Porree-Frikadumsen

500 g Rinderhack 100 g Porree 1 altbackenes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 50 g gewürfelter, magerer, roher Schinken Salz, Paprikapulver edelsüß, Pfeffer, Tabasco Öl zum Braten 1. Porree vierteln und in Julienne (ganz feine Streifen) schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren und abkühlen lassen. 2. Das Hackfleisch mit Ei, gewürfelten Zwiebeln, den blanchierten Porree und …

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Schmorgurken

2 größere Landgurken 500 g Hackfleisch vom Rind 300 ml Gemüsebrühe oder Fond 300 g Reis 2 Zwiebeln 3 EL mittelscharfer Senf 2 Zehen Knoblauch 1 Bund Dill, als Ersatz TK Dill 1 Becher Sahne Salz und Pfeffer 1. Die Landgurken schäle, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausnehmen. Dann die Gurkenhälften in mittlere …

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Rucolaröllchen von Rauchfleisch

100 g Rucola 16 bis 20 Scheiben Rauchfleisch 40 g Parmesan 1 Zitrone 1. Das Rauchfleisch in eine kleine Schale geben und mit dem Saft der gepressten Zitrone übergießen und etwa eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassem 2. Die Rucola waschen und zerkleinern und mit dem frisch geriebenen Parmesan vermengen. 3. Das Rauchfleisch abtropfen …

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Pak Choi Pfanne mit Rindfleisch

2 Pak Choi 2 Zucchini 4  Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 große Möhren 1 Paprika „rot“ Salz, Pfeffer, Sojasauce, Sambal Olek, 1 Rinderroulade oder ein Hüftsteak vom Rind 100 ml Rotwein 1. Den Pak Choi waschen und klein schneiden. Auch die Stiele sind zum Verzehr bestens geeignet. Die Zucchini, die Möhren die Paprika und die Zwiebeln …

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