Porree-Omelett

Porree-Omelett Zutaten für 4 Personen Porree-Omelett ca. 400 g Porree 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 8 Eier 100 Parmesan (fein gerieben) 1 Becher Schlagsahne Pfeffer 10 g Butter Zubereitung Vom Porree die äußeren Blätter entfernen. Stangen halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Porree in einer beschichteten Pfanne …

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Champignon Rührei auf Brot

Champignon Rührei auf Brot Zutaten für 2 Portionen Champignon Rührei auf Brot 2 El Butter 4 El Olivenöl 4 Scheiben Brot, sehr lecker mit Schwarzbrot 200 g Champignons ½ Ramiro Paprika Salz und Pfeffer 4 Eier 2 El Schlagsahne 0.5 Tl getrockneter Oregano Zubereitung 2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. …

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Joghurt mit Heidelbeeren

Joghurt mit Heidelbeeren Schnelles Frühstücksgericht, schnell und einfach ½ Glas Joghurt 150g Heidelbeeren 1 EL Haselnussmus oder Mandelmus 1 TL Akazienhonig 2 EL Walnusskerne Zubereitung: Joghurt mit Honig und Nussmus gut vermischen. Die Heidelbeeren und Walnusskerne einrühren und fertig. So kann das Glas auch gut mit zur Arbeit genommen werden. Schmeckt auch sehr lecker mit …

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Avocado-Brot

Avocado-Brot Zutaten für 2 Scheiben  2 Scheiben Vollkornbrot 2 kleine Avocados Etwas Butter 50 g Frischkäse Kräutersalz Pfeffer Zubereitung Brotscheiben mit Butter und etwas Frischkäse bestreichen. Reife Avocado schälen, entsteinen und je eine Hälfte auf eine halbe Brotschreibe legen. Die Avocado mit einem Messer etwas auffächern. Mit Salz und Pfeffer bestreut genießen. Gut dazu schmecken …

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Möhrenpfannkuchen mit Quark-Dipp

Möhrenpfannkuchen mit Quark-Dipp Zutaten für 2 Personen 125 ml Milch 75 g Mehl Meersalz ca. 300 g Möhren 2 Eier Pfeffer Kardamom 1 kleine Zwiebel 150 g Sahnequark 2 EL Sahne 1/2 EL Senf 50 g Alfalfa Sprossen Rapsöl zum Braten Zubereitung Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz verrühren, 30 Min. ausquellen …

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Avocado Tomaten Teller

Avocado Tomaten Teller – Eine feine, kleine Vorspeise Zutaten für 4 Portionen 1 Avocado0,25 Cocktailtomaten Ca. 100g Fanti (Ziegenfrischkäse) oder Feta Olivenöl Balsamico Salz und Pfeffer ½ Kresse Beet Zubereitung Cocktailtomaten halbieren und die Hälften auf einem flachen Tell verteilen. Aus der Avocado den Kern lösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben, in Streifen schneiden …

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Möhrenbrot

Möhrenbrot Zutaten (für eine Kastenform von ca. 23 cm Länge:) Möhrenbrot 400 g Möhren 15 g Hefe 1 TL Meersalz 100 ml Wasser 550 g Dinkelvollkornmehl ½ TL Kardamompulver 1 TL abgeriebene Zitronenschale 2 TL Meersalz 100 ml Milch 1 EL weiche Butter Zubereitung Die Möhren schälen und fein reiben. Die Hefe mit dem Honig …

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Brotscheiben mit Radieschen

Brotscheiben mit Radieschen Zutaten für 4 Brotscheiben Brotscheiben mit Radieschen: 100 ml Milch 3 Eier Kräutersalz, Pfeffer 4 Scheiben Vollkorntoast, Bauersbrot oder Roggenbrot 1 Bund Radieschen 200 g Cottage Cheese 150 g Crème fraîche 1 TL Paprikapulver Butter Zubereitung Milch, Eier, Salz und Pfeffer kräftig miteinander verrühren. Die Brotscheiben darin wenden. Radieschen waschen, Grün und …

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China-Sandwich

China-Sandwich Zutaten für 2 Portionen China-Sandwich 2 EL Olivenöl 2 EL Balsamico 1 TL körniger Senf 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 1 kleine Zwiebel 150 g Chinakohl 1 reife Avocado 1 TL Butter 4 Scheiben Toast oder Bauersbrot 50 g geriebener Käse 1 EL Sesamkörner Zubereitung Olivenöl, Balsamico mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer …

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Zwiebeltoast mit gemischten Oliven

Feine, kleine Vorspeise. Das Zwiebeltoast Zutaten für 4 Portionen Zwiebeltoast ca. 500 g Zwiebeln 20 g Butter 2 EL Olivenöl 2 TL getr. Thymian 1-2 EL Rohrohrzucker Meersalz Etwa 20 gemischte Oliven (schwarze und grüne) 1 Baguette 3-4 EL Olivenöl 1-2 TL Kapern Pfeffer 40 g frisch geriebener Parmesan Zwiebeln pellen, vierteln und in Spalten …

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