Rhabarberkuchen mehlfrei
Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
Luftig-leichte Scones treffen auf eine fruchtig-samtige Zitronencreme – der perfekte Genuss zum Frühstück oder Tee. Diese beiden Klassiker der englischen Küche ergänzen sich ideal und sind schnell selbst gemacht!
Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!
Ein cremig-frisches Dessert mit Zitrusnote: Mascarpone trifft auf bunte Früchte und knusprige Mandelkekse – einfach gemacht, herrlich leicht und perfekt für jede Jahreszeit.
Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig!
Zwetschgen-Crumble: Saftige Zwetschgen treffen auf knusprige Mandelstreusel – ein warmer, fruchtiger Klassiker, der besonders gut mit Vanilleeis oder Vanillesauce schmeckt
Super softes, cremiges Heidelbeer – Mousse mit selbstgemachten Krokant und frischen regionalen Heidelbeeren!
Beeren-Streuseltaler sind fluffige Hefeteigtaler mit frischen Beeren und knusprigen Streuseln – perfekt für sonnige Nachmittage. Sie schmecken warm oder abgekühlt, gerne mit einer Zitronen-Puderzucker-Glasur.
Fruchtiger Auflauf mit süßen Aprikosen, lockerer Quarkcreme und knusprigem Zwieback – warm oder kalt ein Genuss.
Knusprig, herzhaft und voller Aroma – diese Tarte mit gelber Bete, Ziegenkäse und knackigen Sonnenblumenkernen ist ein echter Hingucker und bringt Abwechslung auf den Tisch.