Gebrannte Rhabarber-Créme

500 g Rhabarber 3 EL Rohrohrzucker 300 ml Sahne 200 ml Vollmilch 1 Vanilleschote, längs aufgeschlitzt und das Mark ausgeschabt oder Vanillepulver 8 Eigelb 80 g Rohrohrzucker zum Karamellisieren 1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. 2. Den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker und 5 EL Wasser in einem Topf aufsetzen und …

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Clementinen- Mandel-Kuchen

200g Butter (ungesalzen)                                                     380g feiner Zucker                                                               abgeriebene Zesten und Saft von vier Clementinen             abgeriebene Zesten und Saft von einer Zitrone                   280g gemahlene Mandeln                                                     5 (mittelgroße) Eier 100g Mehl, gesiebt eine Messerspitze Salz lange Orangenzesten als Garnitur Schokoladenglasur (optional): 60g Butter, in Flöckchen 100g Bitterschokolade, in Stückchen gebrochen 1/2 EL Honig (flüssig) 1 TL Cognac Für 8 …

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