Apfeltraum
Fein, cremig und aromatisch: Der Apfeltraum vereint fruchtiges Apfelmus mit Mandeln, Zimt und Sahne – ein einfaches Dessert, das wunderbar leicht und dennoch vollmundig schmeckt.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Fein, cremig und aromatisch: Der Apfeltraum vereint fruchtiges Apfelmus mit Mandeln, Zimt und Sahne – ein einfaches Dessert, das wunderbar leicht und dennoch vollmundig schmeckt.
Kräftig, würzig und wärmend: Der äthiopische Grünkohleintopf verbindet herzhaften Kohl mit feinen Gewürzen, Kartoffeln und leichter Schärfe – ein aromatisches Gericht mit exotischer Note.
Frisch, bunt und voller Vitamine: Der Postelein-Salat mit Möhre, Apfel und Paprika bringt Farbe auf den Teller und sorgt für knackigen Wintergenuss mit feinem, fruchtigem Aroma.
Herzhaft, aromatisch und wunderbar leicht: Die Möhrenpfannkuchen mit cremigem Quark-Dipp sind ein farbenfrohes Gericht – perfekt für alle, die Gemüse einmal anders genießen möchten.
Frisch, leicht und raffiniert: Der Avocado-Tomaten-Teller mit Ziegenkäse und Kresse ist eine feine Vorspeise, die Sommeraromen und Cremigkeit perfekt vereint.
Frisch, cremig und fein säuerlich: Der Brokkoli mit Zitronensauce ist ein leichtes Gemüsegericht mit fruchtiger Note – perfekt zu Pellkartoffeln oder Fisch.
Knusprig, bunt und einfach köstlich: Ofenkartoffeln mit cremigem Rote-Bete-Dip sind ein aromatisches Ofengericht – herzhaft, frisch und perfekt für jeden Tag.
Knackig, würzig und fein süß: Der Feldsalat mit Walnuss-Dressing und Granatapfel verbindet frische Aromen mit nussiger Note – ein winterlicher Salat voller Geschmack und Farbe.
Fruchtig, würzig und wunderbar aromatisch: Der Rotkohl mit Birne vereint feine Süße und herzhafte Würze – ein klassisches Wintergericht, das perfekt zu deftigen Speisen passt.
Deftig, fruchtig und wunderbar harmonisch: Sauerkraut mit Kassler, Ananas und cremigem Kartoffelpüree ist ein Klassiker mit besonderem Twist – herzhaft, süß und rundum wärmend.