Kräuterbutter mit Basilikum und Zitrone

Zutaten [dt_gap height=“10″ /] 1 Bund Basilikum Abrieb einer Zitrone 1-2 EL Zitronensaft Salz und Pfeffer Etwa 150 g weiche Butter   Zubereitung [dt_gap height=“10″ /] Die Blätter abzupfen und grob zerschneiden. Dann zusammen mit allen Zutaten pürieren. So dass eine cremige hellgrüne Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine kleine, mit Frischhaltefolie …

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Tomatensalat mit Bratwurstklößchen

Zutaten für 2 Personen [dt_gap height=“10″ /] 2 grobe Bratwürste Ca. 400g Tomaten 1 Zwiebel 2 Petersilienzweige, fein gehackt 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker 1 EL Zitronensaft 3 EL Olivenöl Brat- und Backöl [dt_gap height=“10″ /] Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Olivenöl, …

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Würzige Pfirsich Caprese

Zutaten für 4 Portionen als Vorspeise [dt_gap height=“10″ /] 350g Tomaten 2 Pfirsiche oder 3 Weinbergpfirsiche 2 Schaftaler natur oder mit Kräutern, als Ersatz Mozzarella Basilikum 3 EL Zitronensaft 1 TL Curry 5 EL Olivenöl Salz, Zucker, Pfeffer 2 EL Pinienkerne [dt_gap height=“10″ /] Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pfirsiche ebenfalls waschen, halbieren und …

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Kuchen mit bunten Möhren

Pikanter Möhrenkuchen mit bunten Möhren Zutaten für ein Backblech (30×40 cm) [dt_gap height=“10″ /] Ca. 500g bunte Möhren (orange, gelb, lila), je nach Größe 2 Zwiebeln 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal) 1 Eigelb 2 Knoblauchzehen 200g Frischkäse 2 Becher Creme fraiche Etwas Möhrengrün oder etwas Petersilie 5 EL Olivenöl Salz und Pfeffer   Zubereitung …

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Zwetschenpudding mit Quark

Zwetschenpudding mit Quark Zutaten für 4 Portionen Zwetschenpudding mit Quark 400 g Zwetschen 4 Eier 100 g weiche Butter 100 g Zuckerrohr 2 Messerspitzen Vanille Abrieb von einer Zitrone (abgeriebene Zitronenschale) 500 g Speisequark 6 El Hartweizengrieß Zubereitung Zwetschen waschen, abtropfen lassen und halbieren. Den Kern herauslösen und die Zwetschenhälften vierteln. Jetzt die Eier trennen. …

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Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel

Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig! Zutaten für 4 Portionen Wirsing Tarte 1 Tarte Fertigteig 500 g fertig geputzter Wirsing 100 g Bacon (Frühstücksspeck) 1 Zwiebeln 1 Tl Kümmel 2 El Brat- und Backöl Salz, Pfeffer 2 Eier 1 Becher Schmand 200g frisch gemahlene Muskatnuss 1 EL gehackte Petersilie …

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Kartoffelsalat mit Buschbohnen

Kartoffelsalat mit Buschbohnen und geriebenen Parmesan dazu schmeckt himmlisch! Zutaten für 4 Portionen Kartoffelsalat mit Buschbohnen 800 g festkochende Kartoffeln Salz 500 g grüne Bohnen 100g Schinkenwürfel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 30 g Pinienkerne 100 ml Olivenöl Bund glatte Petersilie (kleines Bund) 120 g Parmesan (frisch gerieben) Salz und Pfeffer 1 Zitrone 100 ml …

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Gurkensalat mit Basilikum und Hartkäse

Gurkensalat mit Basilikum, Hartkäse und Zitrone – einfaches und leckeres Rezept!! Für 4 Portionen Gurkensalat mit Basilikum 70 g Montello Stick, ital. Hartkäse 1 Becher saure Sahne 1-2 El Zitronensaft Etwas Zitronenabrieb Salz, Pfeffer 1 Salatgurke, etwa 600g 4 Stiele Basilikum Zubereitung Saure Sahne mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Etwas Zitronenabrieb einrühren. Den Hartkäse …

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Pfirsich-Bowle mit Minze und Weißwein

Pfirsich-Bowle mit Minze bei warmen Wetter die perfekte Bowle! Zutaten für 8-10 Gläser Pfirsich-Bowle 200g Rohrrohrzucker 70ml Rum 60 ml Amaretto 5 Pfirsiche 5 Aprikosen 1 Bund Minze 1 Flasche Weißwein 1 Flasche Prosecco Zubereitung 200 g Rohrohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit 70 ml Rum, 60 ml Amaretto …

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Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen

Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen als Alternative zum Grillen! Zutaten für 2 Portionen Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen 500 g Spitzkohl ½ Bund Lauchzwiebeln 2 grobe Bratwürste 2 El Brat- und Backöl 0.5 TL Kümmelsaat 2 TL Senf 150 g Schmand 100 ml Gemüsebrühe Zubereitung Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohlviertel in schmale Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln …

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