Champignons Eier Salat

Champignons Eier Salat Zutaten für 4 Portionen Champignons Eier Salat 200 g TK-Erbsen 1 Apfel  4 Eier 250g Champignons 4 EL Brat- und Backöl 1 Bio-Zitrone 1 Ramiro Paprika 2 El Mayonnaise 0.5 El Rotweinessig 1 Tl Zucker Salz, Pfeffer 4 Scheiben Vollkornbrot Zubereitung: TK Erbsen etwa 5 Minuten im kochenden Salzwasser köcheln, auf ein …

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Brokkoli Pesto mit getrockneten Tomaten

Brokkoli Pesto mit getrockneten Tomaten Zutaten für 4 Personen  500g Brokkoli 2 Knoblauchzehen 1 Gemüsezwiebel 125 ml Olivenöl 4 getrocknete Tomaten 3 EL Cashewkerne oder Walnusskerne Salz und Pfeffer ½ TL edelsüßer Paprika 500g Spaghetti Frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino Zubereitung Brokkoli waschen, Röschen und Stiele trennen und klein schneiden. Die Stiele in Salzwasser geben …

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Power-Schnitten

Power-Schnitten Zutaten für 8 Brotscheiben Power-Schnitten 100 g Möhren 400 g gelbe Bete 1 El Olivenöl 2 Tl Zitronensaft ½ Tl Honig Salz Pfeffer 1-2 El Mayonnaise (ersatzweise Frisch- oder Hüttenkäse) 3 Eier 1 El Salat-Kernmix (Ölsaatenmischung) ( z.b. geschrotete Leinsaat, Sonnenblumen-, Kürbiskerne) 1-2 Avocado (reif) je nach Größe 2 Tomaten 1 Beet Kresse oder …

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