Batatenmus mit Cranberries
Cremig, leicht süß und wunderbar aromatisch: Dieses Batatenmus mit Cranberries ist die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einfach als herbstlich-winterlicher Genuss pur.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Cremig, leicht süß und wunderbar aromatisch: Dieses Batatenmus mit Cranberries ist die perfekte Beilage zu Wild, Geflügel oder einfach als herbstlich-winterlicher Genuss pur.
Ein Klassiker, der immer geht: Zarter Brokkoli trifft auf goldbraune Butterbrösel – einfach, köstlich und perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
Knackig, cremig und mit einer feinen Süße – dieser Staudenselleriesalat mit Erdnüssen, Studentenfutter und Joghurt-Mayo-Dressing ist der perfekte Partysalat! Schnell gemacht, herrlich frisch und garantiert ein echter Hingucker auf jedem Buffet.
Fruchtig trifft herzhaft: Knackiger Wirsing, süße Äpfel und würziger Speck vereinen sich in diesem Apfel-Wirsingsalat zu einem echten Geschmackserlebnis – gekrönt von cremigem Hirtenkäse. Ein herbstlicher Genuss, der satt und glücklich macht!
Deftig, cremig und richtig gemütlich: Dieses Wirsing-Kartoffel-Gemüse mit Zwiebel-Speck-Topping ist Soulfood pur – perfekt für kalte Tage und alle, die Hausmannskost lieben.
Saftig, duftend und herrlich aromatisch – dieser traditionelle Birnenkuchen mit Vollkornmehl, Honig und frischer Zitrone schmeckt nach purem Herbstglück. Perfekt zum Nachmittagskaffee oder als süßer Abschluss eines gemütlichen Essens.
Bitter trifft fruchtig: In diesem farbenfrohen Radicchiosalat vereinen sich knackiger Apfel, süße Trauben und eine frische Orangennote zu einer harmonischen Mischung – abgerundet mit gerösteten Pinienkernen für den perfekten Crunch.
Süß, würzig und herzhaft zugleich – dieser gebackene Hokkaido mit Aprikosen, Pflaumen, Ingwer und Rosmarin ist echtes Soulfood! Der geschmolzene Hirtenkäse rundet das Gericht perfekt ab – ein herbstlicher Genuss aus dem Ofen, der einfach glücklich macht.
Herbstlich, herzhaft und wunderbar aromatisch – dieser Kürbisauflauf mit Reis, Thymian und goldbrauner Käsekruste ist echtes Wohlfühlessen aus dem Ofen. Perfekt, wenn’s draußen kalt ist und drinnen gemütlich werden soll.
Exotisch, cremig und leicht pikant – dieses indische Hokkaido-Curry bringt mit Kurkuma, Kümmel und Lorbeerblättern warme Gewürze auf den Teller. Der zarte Kürbis in sahniger Sauce schmeckt einfach himmlisch – perfekt für gemütliche Herbstabende.