Ideen & Kochtipps für Zuhause

Salat mit Aprikosen-Vinaigrette

Knackiger Blattsalat mit fruchtiger Aprikosen-Vinaigrette, feiner Chili-Schärfe und Parmesanspänen – dazu knusprige Kräcker für einen sommerlich-würzigen Genuss.

Weiterlesen

Pak Choi-Pfanne mit Reis

Zarte Pak-Choi-Streifen in cremiger Curry-Sauce mit Mango-Chutney – schnell zubereitet und perfekt zu duftendem Basmatireis für ein mild-würziges Asia-Gericht.

Weiterlesen

Salat aus Kohlrabi mit Schaftaler

Knackiger Kohlrabi und Möhren, saftige Tomaten und würziger Schaftaler vereinen sich mit krossem Ciabatta und einer pikanten Kapern-Vinaigrette zu einem frischen, herzhaften Salat.

Weiterlesen

Möhren-Sahne-Gemüse

Zarte Möhren in cremiger Sahnesauce mit feiner Zitronennote und Lauchzwiebeln – ein mildes, aromatisches Gemüsegericht, das perfekt zu Kartoffeln passt.

Weiterlesen

Gurken-Feta-Salat

Knackige Gurke, würziger Feta und frischer Dill vereinen sich in einem leichten Zitronen-Olivenöl-Dressing – ein erfrischender Salat für warme Tage.

Weiterlesen

Apfelkuchen, Gemüsegärtner Art

Buttriger Mürbeteig, saftige Äpfel und ein süßer Vanille-Sahne-Guss machen diesen Apfelkuchen à la Gemüsegärtner zu einem herrlich einfachen und köstlichen Klassiker.

Weiterlesen

Spinat-Nudeln

Cremige Spinat-Sauce mit Tomaten, Knoblauch und Parmesan umhüllt al dente Penne – ein einfaches, würziges Pastagericht voller frischer Aromen.

Weiterlesen

Möhrenquark als Brotaufstrich

Cremiger Quark mit Frischkäse, frischen Kräutern und fein geriebenen Möhren – ein leichter, würziger Brotaufstrich, der schnell gemacht und herrlich frisch ist.

Weiterlesen