Pfirsich-Bowle mit Minze und Weißwein

Pfirsich-Bowle mit Minze bei warmen Wetter die perfekte Bowle! Zutaten für 8-10 Gläser Pfirsich-Bowle 200g Rohrrohrzucker 70ml Rum 60 ml Amaretto 5 Pfirsiche 5 Aprikosen 1 Bund Minze 1 Flasche Weißwein 1 Flasche Prosecco Zubereitung 200 g Rohrohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit etwas Wasser ablöschen und mit 70 ml Rum, 60 ml Amaretto …

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Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen

Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen als Alternative zum Grillen! Zutaten für 2 Portionen Spitzkohlpfanne mit Bratwurstklößchen 500 g Spitzkohl ½ Bund Lauchzwiebeln 2 grobe Bratwürste 2 El Brat- und Backöl 0.5 TL Kümmelsaat 2 TL Senf 150 g Schmand 100 ml Gemüsebrühe Zubereitung Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohlviertel in schmale Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln …

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Heidelbeereis mit Zimt und Sahne

Heidelbeereis mit Zimt und Sahne: Ein Traum! Zutaten für Heidelbeereis mit Zimt: 600 g Heidelbeeren 2 Eigelb 2 MS Vanille 1 gestrichener TL Zimt 150 g Honig ¼ l Sahne 2 Eiweiß 1 MS Vollmeersalz Zubereitung Heidelbeeren nur kurz mixen, damit noch einige Beerenstücke erhalten bleiben. Eigelb mit Vanille, Zimt und Honig verrühren. Steif geschlagene …

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Blattsalat mit Zuckermais und Schaftaler

Es ist Maiskolbenzeit und hier das erste Rezept: Blattsalat mit Zuckermais und Schaftaler! Zutaten für 4 Portionen Blattsalat mit Zuckermais 1 Maiskolben ½ Salatkopf 1 kleine Zucchini 200g Cherrytomaten 100 g Chorizo Wurst oder Rauchenenden 1 Schaftaler 1 EL Brat- und Backöl 6 EL Zitronensaft 1 TL Agavendicksaft, (oder flüssiger Honig) Salz 5 El kaltgepresstes …

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Buschbohnen-Salat mit Schaftaler

Buschbohnen-Salat mit Schaftaler, dazu eine leckere Knoblauch Senf Soße und schon ist die Beilage gesichert. Zutaten für 4 Personen Buschbohnen-Salat 500 g Buschbohnen 1 mittlere Zwiebel mind. ½ Bund Petersilie, gern etwas mehr 300 g Tomaten 1 Schaftaler Natur Salatsauce: 1 Zehe Knoblauch 1 Zitrone 8 EL Olivenöl 1 EL Ahornsirup Salz und schwarzer Pfeffer …

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Bratpaprika Pimientos de Padròn

Bratpaprika Pimientos de Padròn ist unter Insidern eine sehr beliebte Tapa und beim Spanier nicht mehr wegzudenken. Der Paprika stammt ursprünglich aus Galicien, wenige Kilometer südlich von Santiago de Compostela. Der Nachbarort Padrón ist Namensgeber dieser Spezialität. Es handelt sich um kleine, grüne, unreife Paprikaschoten, die weitgehend nicht scharf sind. Sie werden ganz gebraten und …

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Tomaten-Kartoffel-Pizza mit Parmesan

Eine Pizza mit Kartoffeln? Findet man in einer Pizzaria nicht, aber bei Ihren Gemüsegärtnern. Dazu Schman, Knoblauch und Parmesan. Fertig ist die Tomaten-Kartoffel-Pizza! Zutaten für Tomaten-Kartoffel-Pizza: 24cm x36 cm 500g Tomaten 500g Kartoffeln 1 TL Ital. Kräuter 2 El Olivenöl 1 Rolle Pizzateig a. d. Kühlregal 150 g Schmand 1 Knoblauchzehe 1 TL Balsamico Bianco …

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Bunter Mangold mit Emmer Spirelli

Nudeln aus dem Urweizen Emmer und dazu bunter Mangold. Zwei alte Lebensmittel kombiniert: Bunter Mangold mit Emmer Spirelli! Zutaten für 4 Portionen Bunter Mangold mit Emmer Spirelli 400g Emmer Spirelli oder andere Nudeln 700 g bunter Mangold 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 El Olivenöl 100 ml Weißwein 250 ml Sahne 120 g Blauschimmelkäse, z.B. …

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Gemüse in Kokosmilch mit Ingwer

Gemüse in Kokosmilch mit Ingwer und dem besonderen El Hanout Gewürz gibt eine phantastische Kombination! Zutaten für 4 Personen Gemüse in Kokosmilch 300g Weißkohl 400 g Möhren 250 g rote Paprika 200 g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 10 g Ingwerknolle, als Ersatz getrockneter Ingwer 2 TL Ras El Hanout Gewürz ( oder gemahlener Piment, Koriander, Kurkuma, …

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Gegrillter Pfirsich mit Hirtenkäse im Päckchen

Kein gerilltes Fleisch oder gegrilltes Gemüse, sondern gegrillter Pfirsich mit Hirtenkäse im Päckchen.! Zutaten für 4 Portionen Gegrillter Pfirsich Eine handvoll Spinatblätter oder Mangoldblätter 100 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 Pfirsiche oder 8 Aprikosen 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer 200 g Feta, Hirtenkäse oder Ziegentaler 1 EL Koriandersamen 1 EL Sesamkörner 4 TL rotes …

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