Rotkohl klassisch
Traditionell, aromatisch und herrlich fruchtig – dieser klassische Rotkohl mit Apfel und feiner Marmeladennote ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte wie Rouladen, Wild oder Braten.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Traditionell, aromatisch und herrlich fruchtig – dieser klassische Rotkohl mit Apfel und feiner Marmeladennote ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte wie Rouladen, Wild oder Braten.
Warmer Bratapfel trifft weihnachtlichen Dominostein – dieses einfache Dessert mit Vanillesauce, Zimt und knackigen Mandelsplittern ist purer Wintergenuss aus dem Ofen.
Cremig, würzig und herrlich unkompliziert – dieses Blumenkohl-Gemüse in Senfsahne ist ein schnelles Wohlfühlgericht, das perfekt zu Kartoffelpüree passt.
Pasta mal anders
Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Herzhaft, aromatisch und mit feiner Senfnote – dieser Kohlrabi-Kuchen mit knusprigem Boden, cremiger Füllung und würziger Senfsauce ist ein echter Genuss für alle Gemüse-Liebhaber.
Deftig, frisch und richtig aromatisch – dieser Feldsalat mit Kartoffeln, krossem Lachsschinken und würziger Vinaigrette ist ein unkompliziertes Gericht, das schnell zubereitet ist und einfach immer passt.
Cremig, würzig und einfach lecker – diese Brokkoli-Nudeln mit Pecorino, Knoblauch und einer feinen Chili-Note sind ein unkompliziertes Pastagericht, das garantiert allen schmeckt.
Herzhaft, frisch und mit feiner Säure – dieser Champignon-Eier-Salat mit knackigem Apfel und Paprika ist eine köstliche Abwechslung, die perfekt zu frischem Brot passt.
Bunt, aromatisch und leicht cremig – dieser Rote-Bete-Reis auf zarten Möhren ist ein farbenfrohes Gemüsegericht, das nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistert.
Deftig, aromatisch und richtig winterlich – diese Spaghetti mit Grünkohl, Speck und Knoblauchbutter sind ein herzhaftes Pastagericht, das an kalten Tagen für wohlig-warmen Genuss sorgt.