Kohlrabi aus dem Backofen
Ofengerösteter Kohlrabi und Kartoffeln mit würzigen Tomaten und Zwiebeln – außen knusprig, innen zart, abgerundet mit Thymian und einem Hauch Cayennepfeffer.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Ofengerösteter Kohlrabi und Kartoffeln mit würzigen Tomaten und Zwiebeln – außen knusprig, innen zart, abgerundet mit Thymian und einem Hauch Cayennepfeffer.
Herzhafte Crêpes mit einer würzigen Pilz-Walnuss-Füllung, serviert auf fruchtiger Tomatensauce – ein feines vegetarisches Gericht mit Biss.
Herzhaftes Ofen Omelett mit zartem Porree, Knoblauch und Parmesan – luftig, aromatisch und ideal als leichtes Hauptgericht.
Ein bunter, aromatischer Auflauf: Zarter Blumenkohl trifft auf saftige Tomaten, würzigen Käse und geröstete Kürbiskerne. Überbacken bis goldbraun – ideal mit Bratkartoffeln als sättigende Beilage.
Naturreis trifft auf würzige grüne Bohnen in einer aromatischen Tomaten-Gewürz-Sauce mit Ingwer, Knoblauch und Kurkuma – ein leichtes, vegetarisches Gericht voller Geschmack.
Ein herzhaftes, cremiges Risotto trifft auf nährstoffreiche Linsen und zarten Blumenkohl – abgerundet mit Paprika, Basilikum und Butter.
Herzhafte Ofenpasta mit zartem Wirsing, knuspriger Butter-Paniermehlkruste und cremiger Sauce – ein einfaches Blechgericht voller Geschmack.
Tomatensalat mit Basilikum und Senf: Ein Klassiker! Leicht, sommerlich und voll Geschmack.
Frischer Mais vereint mit Toamte & Co zu einem tollen Couscous-Salat
Herzhafter Zucchini-Boden aus dem Ofen, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Cherrytomaten und geschmolzenem Parmesan – leicht, würzig und sommerlich.