Gebratenes Wurzelgemüse auf Blumenkohlcreme
Raffinierte Winterküche – es muss nicht immer schwer und deftig sein.
Raffinierte Winterküche – es muss nicht immer schwer und deftig sein.
Spannende Geschmacks- und Aromenkombinationen gerantiert.
Ein leckerer saisonaler Kartoffelauflauf.
Ein deftiger Klassiker im Herbst, mit Wintergemüse und Mettenden.
Spitzkohl mit Champignons und Specke
Tarte mit Tomate und Rucola Zutaten für 4 Portionen 1 fertiger Tarte/Quicheteig 270 g (gibt es bei uns) Für die Füllung: 1 Becher Schmand 150 g Magerquark 1 TL Stärke 1 TL Backpulver 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Außerdem: 100 g Frühstücksspeck (optional) Ca. 4 Tomaten in Scheiben geschnitten 2 Zehen Knoblauch 100 …
Herzhaft lecker
Deftiger und herzhafter Wurstsalat mit Kümmel und Rettich
Deftiges Schmorgericht – würzig und lecker