Kohlrabi aus dem Backofen

Zutaten für 4 Personen 750 g Kartoffeln Salz und Pfeffer 2 Kohlrabi 5 El Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 800 g 1 EL getrocknetes Thymian 2 Zwiebeln Cayennepfeffer Zubereitung Kartoffeln schälen und achteln. Den Kohlrabi schälen und in ähnliche Stückgrößen schneiden wie die Kartoffeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl gut …

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Crêpes mit Pilz-Walnuss-Füllung

Zutaten für 2 Personen 150 g Steinchampignons   2 rote Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl 75 g Walnusskerne Salz, Pfeffer 85 g Mehl 160 ml ungesüßte Sojamilch Rapsöl 1 Glas Tomatensauce, 340 g Zubreitung Für die Füllung Pilze putzen, evtl. waschen und fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Minuten …

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Porree-Omelett

Porree-Omelett Zutaten für 4 Personen Porree-Omelett ca. 400 g Porree 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 8 Eier 100 Parmesan (fein gerieben) 1 Becher Schlagsahne Pfeffer 10 g Butter Zubereitung Vom Porree die äußeren Blätter entfernen. Stangen halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Porree in einer beschichteten Pfanne …

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Reis mit Buschbohnen und Tomaten

Zutaten für 4 Personen 300 g Naturreis Salz 500 g grüne Bohnen 5 Tomaten 2 EL Butter 15 g Ingwer 1Knoblauchzehe 1TL Kurkuma (Gelbwurzel) schwarzer Pfeffer 1TL gemahlener Koriander 125 ml Gemüsebrühe Zubereitung Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, putzen, in kochendem Wasser ca. 8 bis 10 Minuten bissfest garen und …

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Wirsing-Pasta vom Blech

Zutaten für 4 Personen 1 Wirsing 2 l Gemüsebrühe 500 g Bandnudeln, Spaghetti oder Spirelli 2 EL Brat-und Backöl zum Einfetten 100 g weiche Butter Kräutersalz Pfeffer 1 EL Paprikapulver edelsüß 100 g Paniermehl 150 g Crème fraîche 2 EL Zitronensaft 2 EL frisch gehackt Petersilie Zubereitung: Wirsing putzen, vierteln und den Strunk rausschneiden. Die …

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Caros Kartoffel-Flammkuchen

Zutaten für 4 Personen 7 – 8 kleine Kartoffeln 2 EL Öl 125 ml Wasser Salz, Pfeffer 250 g Mehl 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Rosmarin, Curry geriebenen Käse Zubereitung Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauchzehe schälen und in den Schmand pressen. Rosmarin klein hacken und mit Schmand und den anderen Gewürzen vermischen. Kartoffeln in dünne …

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