Warmer Linsensalat mit gebackenem Hokkaido
Ein aromatisch-winterlicher Salat mit Belugalinsen, geröstetem Hokkaido, Brokkoli und einer würzigen Ingwer-Knoblauch-Vinaigrette – sättigend, gesund und voller Geschmack!
Ein aromatisch-winterlicher Salat mit Belugalinsen, geröstetem Hokkaido, Brokkoli und einer würzigen Ingwer-Knoblauch-Vinaigrette – sättigend, gesund und voller Geschmack!
Knuspriger Dinkelteig trifft auf süß-säuerlich geschmorten Rotkohl mit Apfel, karamellisierter Zwiebel und cremigem Camembert – ein farbenfrohes, herbstlich-winterliches Geschmackserlebnis!
Herbstlich-lecker und cremig: Spaghetti-Kürbis gefüllt mit Gouda, Champignons und Tomaten, im Ofen gebacken und mit cremigem Burrata gekrönt – ein wahres Geschmackserlebnis für gemütliche Abende!
Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig!
Leckere Zucchini-Lasagne mit einer cremigen Sauce aus Zucchini, Champignons, Tomaten und Sahne, geschichtet mit Lasagneplatten und Käse
Frischer Rucola- und Chicoréesalat, kombiniert mit würziger Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette und großzügigen Parmesanspänen
Austernpilze sind lecker paniert oder gebraten mit Balsamico und passen perfekt zu Salaten oder als Beilage. Sie sollten nicht gewaschen, sondern nur geputzt werden, damit sie schön knackig bleiben.
Frischer Weißkohlsalat mit Möhren, Zwiebeln und einer cremig-fruchtigen Sauce, garniert mit geröstetem Sesam.
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Knackiger Selleriesalat mit Apfel, Walnüssen und einer würzigen Ingwer-Zitronen-Marinade.