Ideen & Kochtipps für Zuhause

Rotkohl klassisch

Traditionell, aromatisch und herrlich fruchtig – dieser klassische Rotkohl mit Apfel und feiner Marmeladennote ist die perfekte Beilage für festliche Gerichte wie Rouladen, Wild oder Braten.

Weiterlesen

Pink Pasta

Pink Pasta mit roten Nudeln und Feta angerichtet auf einem teller

Pasta mal anders

Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.

Weiterlesen

Kohlrabi-Kuchen mit Senfsauce

Herzhaft, aromatisch und mit feiner Senfnote – dieser Kohlrabi-Kuchen mit knusprigem Boden, cremiger Füllung und würziger Senfsauce ist ein echter Genuss für alle Gemüse-Liebhaber.

Weiterlesen

Brokkoli-Nudeln mit Pecorino

Cremig, würzig und einfach lecker – diese Brokkoli-Nudeln mit Pecorino, Knoblauch und einer feinen Chili-Note sind ein unkompliziertes Pastagericht, das garantiert allen schmeckt.

Weiterlesen

Champignons Eier Salat

Herzhaft, frisch und mit feiner Säure – dieser Champignon-Eier-Salat mit knackigem Apfel und Paprika ist eine köstliche Abwechslung, die perfekt zu frischem Brot passt.

Weiterlesen

Rote-Bete-Reis auf Möhren

Bunt, aromatisch und leicht cremig – dieser Rote-Bete-Reis auf zarten Möhren ist ein farbenfrohes Gemüsegericht, das nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich begeistert.

Weiterlesen

Spaghetti mit Grünkohl

Deftig, aromatisch und richtig winterlich – diese Spaghetti mit Grünkohl, Speck und Knoblauchbutter sind ein herzhaftes Pastagericht, das an kalten Tagen für wohlig-warmen Genuss sorgt.

Weiterlesen