Melone mit Pfirsichsahne

Melone mit Pfirsichsahne! Ein Nachtisch aber auch ein Ersatz für den Kuchen am Nachmittag! Zutaten für 2 Personen Melone mit Pfirsichsahne 1 Melonen Cantaloup 250g Pfirsiche ½ Becher Sahne, etwa 100-150 ml 1 EL Honig 1 MSP Vanillepulver Zubereitung Die Melone halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen und nach Belieben den Rand auszacken. Die …

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Gurkensalat mit Honigmelone

Sehr erfrischend und leichtes Rezept für den Sommer: Gurkensalat mit Honigmelone Zutaten für 6 Portionen Gurkensalat mit Honigmelone 1 Schlangengurke 1 Honigmelone, z.B.  Cantaloup 2- 3 Zweige Pfefferminze 150 g Hirtenkäse oder Feta Dressing: 5 EL Olivenöl 4 EL helles Balsamico 1 TL Ganzkornsenf Salz und Pfeffer 3 EL gehackte gesalzene Erdnüsse Zubereitung Gurke waschen, …

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Zucchini-Crostini mit frischen Kräutern

Zucchini-Crostini mit frischen Kräutern: Kleine feine Vorspeise die zu jedem Salat passt. Zutaten für 4 Personen Zucchini-Crostini 1 Zucchini, etwa 300g 2 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Zweig frisches Oregano oder Thymian 5 EL Olivenöl Meersalz, Pfeffer 4 Scheiben Ciabatta-Brot Zubereitung Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauchzwiebeln putzen. Das Weiße und Grüne …

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Dicke Bohnen im Nudelsalat

Dicke Bohnen im Nudelsalat mit frischen Thymianblättern und dazu eine deftige Salami Zutaten für 2 Portionen Dicke Bohnen im Nudelsalat 200 g Nudeln (z.B. Spirellie oder Farfalle) 200 g dicke Bohnenkerne 200 g Tomate 2 Lauchzwiebeln 40 g getrocknete, gekräuterte Tomaten (in Öl) 6 El Olivenöl 2 El Zitronensaft 1 El frische Thymianblättchen, als Ersatz …

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Aprikosenauflauf mit Quark

Zutaten für 4 Personen Aprikosenauflauf mit Quark: 600g frische Aprikosen 125 g ucker 2 Eier abgeriebene Schale von 1 Zitrone 2 EL Speisestärke 500g Speisequark 100g Zwieback 2 EL gemahlene Mandeln Zubereitung Aprikosen waschen und entkernen. Die Hälften in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zucker bestreuen. Die Eier trennen. Eigelb, restlichen Zucker (sind die …

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Spitzkohl mit Frühkartoffeln und Hackfleisch

Spitzkohl mit Frühkartoffeln und Hackfleisch, dazu Sahne, Schnittlauch und Knoblauch…mhhhh…. Zutaten für 4 Portionen Spitzkohl mit Frühkartoffeln und Hackfleisch 500g Hackfleisch 1 kg Frühkartoffeln 200g Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 Spitzkohl, etwa 500g fertig geputzt 1 Becher Sahne Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver Brat- und Backöl zum Anbraten ½ Bund Schnittlauch Salz und Pfeffer Zubereitung Hackfleisch mit Öl …

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Gurken-Feta-Salat

Einfache Zutaten, leckere Kombination für einen Beilagensalat oder für die Zwischenmahlzeit: Der Gurken-Feta-Salat. Zutaten für 4 Portionen Gurken-Feta-Salat 100 g Hirtenkäse von der Dicken Eiche 1 Gurke 1 kleine rote Zwiebel, in dünne Ringe schneiden 2 Zweige frische Pfefferminze 3 EL Olivenöl 1 1/2 EL Zitronensaft Kräutersalz schwarzer Pfeffer Zubereitung Käse in eine Schüssel bröckeln. …

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Nektarinen-Pfannkuchen mit Zitronenjoghurt

Wer kennt sie nicht aus Kinderzeiten: Pfannkuchen! Wir haben für Sie mal anders kreiert: Naktarinen-Pfannkuchen Zubereitung für 4 Personen Naktarinen-Pfannkuchen 200 g Weizenvollkornmehl 1/2 TL Backpulver 400 ml Milch Meersalz Rohrohrzucker 4 Eier ca. 400 g Nektarinen 1 EL Zitronensaft Puderzucker zum Bestäuben Zitronenjoghurt: 400 g Rahmjoghurt 1 Päckchen Vanillezucker 1 EL Rohrohrzucker Zubereitung Für …

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Brokkoli-Fenchel-Toast mit Käse

Schnelles Mittagessen für zwischendurch? Mit dem Brokkoli-Fenchel-Toast liegen Sie genau richtig! Zutaten für 4 Personen Brokkoli-Fenchel-Toast 400 g Brokkoli 250 g Fenchel 4 EL Olivenöl Salz Frisch gemahlener Pfeffer 4-6 Scheiben Toast 100-150 g Käse, z. B. Gouda oder nach Geschmack. 1 Tomate Schnittlauchröllchen Zubereitung Brokkoli und Fenchel putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen …

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Gemischter Rote Beete und Radieschen Salat

Gemischter Rote Beete und Radieschen Salat. Dabei einen leckeren Weißwein und schon ist der Abend gerettet! Zutaten für 4 Personen Gemischter Rote Beete und Radieschen Salat Vinaigrette Meersalz, Pfeffer 1 TL Dijon-Senf 6 EL Weißwein-Essig 10 EL Olivenöl 2 EL frischer Koriander, gehackt 2 EL frischer Dill, gehackt Salat 70g Haselnüsse 200g Rucola-Salat 2 rote …

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