Fenchelrösti
erzhaft, fruchtig, raffiniert: Knusprige Rösti aus Fenchel, Kartoffeln und Datteln treffen auf einen cremigen Joghurt-Dip mit frischer Orange – ein kreatives Veggie-Gericht voller Aromen!
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
erzhaft, fruchtig, raffiniert: Knusprige Rösti aus Fenchel, Kartoffeln und Datteln treffen auf einen cremigen Joghurt-Dip mit frischer Orange – ein kreatives Veggie-Gericht voller Aromen!
Ein cremig-frisches Dessert mit Zitrusnote: Mascarpone trifft auf bunte Früchte und knusprige Mandelkekse – einfach gemacht, herrlich leicht und perfekt für jede Jahreszeit.
Ein aromatisch-winterlicher Salat mit Belugalinsen, geröstetem Hokkaido, Brokkoli und einer würzigen Ingwer-Knoblauch-Vinaigrette – sättigend, gesund und voller Geschmack!
Fruchtig-cremig, frisch und leicht: Pürierte Avocado trifft auf süße Birne, knackige Paprika und feinen Parmesan – eine elegante Vorspeise mit überraschendem Aroma und gesunden Fetten.
Knuspriger Dinkelteig trifft auf süß-säuerlich geschmorten Rotkohl mit Apfel, karamellisierter Zwiebel und cremigem Camembert – ein farbenfrohes, herbstlich-winterliches Geschmackserlebnis!
Herbstlich-lecker und cremig: Spaghetti-Kürbis gefüllt mit Gouda, Champignons und Tomaten, im Ofen gebacken und mit cremigem Burrata gekrönt – ein wahres Geschmackserlebnis für gemütliche Abende!
Knusprige Süßkartoffelpuffer mit feiner Curry-Note und einem Hauch Chili, serviert mit hausgemachtem, fruchtigem Apfelmus – ein leckeres, wärmendes Gericht für jede Jahreszeit!
Ein würzig-cremiges Süßkartoffel-Curry mit feinen Gewürzen, Ingwer und zartem Spinat, perfekt kombiniert mit lockerem Basmatireis – ein buntes, gesundes und sättigendes Wohlfühlgericht!
Als Vorspeise für 4 oder als Beilage für 2.
Eine feine, leichte und verblüffend lecker Vorspeise.
Wirsing Tarte mit Muskat und Kümmel und unserem schnell gemachten Tarte Fertigteig!