Ideen & Kochtipps für Zuhause

Austernpilze als Salatbeilage

Austernpilze sind lecker paniert oder gebraten mit Balsamico und passen perfekt zu Salaten oder als Beilage. Sie sollten nicht gewaschen, sondern nur geputzt werden, damit sie schön knackig bleiben.

Weiterlesen

Weißkohlsalat

Frischer Weißkohlsalat mit Möhren, Zwiebeln und einer cremig-fruchtigen Sauce, garniert mit geröstetem Sesam.

Weiterlesen

Borschtsch

Schüssel mit rotem Borschtsch-Suppe, garniert mit einem Klecks saurer Sahne und Dill, umgeben von frischem Gemüse wie Kartoffeln, Rote Bete und Kohl

Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.

Weiterlesen