Rucola-Salat mit Parmesanspänen
Frischer Rucola- und Chicoréesalat, kombiniert mit würziger Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette und großzügigen Parmesanspänen
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Frischer Rucola- und Chicoréesalat, kombiniert mit würziger Knoblauch-Balsamico-Vinaigrette und großzügigen Parmesanspänen
Austernpilze sind lecker paniert oder gebraten mit Balsamico und passen perfekt zu Salaten oder als Beilage. Sie sollten nicht gewaschen, sondern nur geputzt werden, damit sie schön knackig bleiben.
Frischer Weißkohlsalat mit Möhren, Zwiebeln und einer cremig-fruchtigen Sauce, garniert mit geröstetem Sesam.
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Knackiger Selleriesalat mit Apfel, Walnüssen und einer würzigen Ingwer-Zitronen-Marinade.
Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Frischer Buschbohnensalat mit einer fruchtigen Orangen-Vinaigrette, serviert mit knusprig gebackenem Camembert
Möhren, Petersilienwurzeln, Rote Bete, Schalotten und kleine Topinamburknollen bringen allerhand feine Wurzelgemüse-Aromen in dieses winterliche Ofengericht
Schnell, einfach und lecker! Blumenkohl und Kartoffeln mit aromatischem Ras el Hanout aus dem Ofen
Cremiger Radieschen-Quark mit frischer Gurke, Apfel und Dill, dazu knusprige Rosmarinkartoffeln.