Erbsencremesuppe

Erbsencremesuppe: Schön einfach und sehr lecker!! Zutaten für 4 Personen Erbsencremesuppe: 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 150 g getrocknete Schälerbsen (halbe grüne Erbsen) 400 ml Gemüsebrühe 200 g tiefgekühlte Erbsen 150 g Crème fraîche 100 ml geschlagene Sahne Salz und Pfeffer Muskatnuss Zubereitung Zwiebeln und eine Knoblauchzehe fein hacken und in 1 EL …

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Gulasch mit Pastinaken

Gulasch mit Pastinaken Zutaten für 4 Portionen Gulasch mit Pastinaken 500g Zwiebeln 4 El Brat – und Backöl 500g Gulasch, (gemischt) Salz, Pfeffer 2 Tl edelsüßes Paprikapulver 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver 1 El Tomatenmark 1 EL Senf 150 ml Rotwein 500 ml Gemüsebrühe oder Rinderfond 350g Pastinaken 100g entsteinte Trockenpflaumen 1 Orange Zubereitung Zwiebeln pellen, …

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Gebackener Blumenkohl mit Penne

Gebackener Blumenkohl mit Penne Zutaten für 4 Portionen Gebackener Blumenkohl mit Penne: 3 Knoblauchzehen 300 g Cherrystrauchtomaten 500 g geputzter Blumenkohl 6 El Olivenöl Salz, Pfeffer 100 g Zwiebeln 300 g Penne 100 g Parmesan oder Pecorino 1 Beet Rote Kresse 1 El Kapern 3 El Oliven 3 El Zitronensaft 1 Tl Chiliflocken Zubereitung Tomaten …

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Blumenkohl-Orangensalat in Mandelsauce

Blumenkohl-Orangensalat in Mandelsauce Zutaten für 4 Personen Blumenkohl-Orangensalat in Mandelsauce 500 g Blumenkohl 3 Orangen Vinaigrette: 2-3 Bananen, je nach Größe 1 EL Mandelmus Saft einer Zitrone 3 EL Sonnenblumenöl etwas Meersalz etwas Kurkuma Zubereitung: Den Blumenkohl vom Grün befreien, waschen und fein hobeln. Die Orangen schälen und klein schneiden. Die Bananen mit einer Gabel …

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Möhren-Gemüse mit Pilzen

Möhren-Gemüse mit Pilzen Zutaten für 4 Personen Möhren- Gemüse mit Pilzen: 100 g Kräuterseitlinge oder Champignons ca. 500 g Möhren 1 rote Paprika 400 g Kartoffeln 1-2 EL Butter 200-250 ml Gemüsebrühe 1 TL Rohrohrzucker Kräutersalz Muskatnuss 1 EL Butter Pfeffer 150 ml Sahne 1 EL Dill 1 EL Petersilie Zitronensaft Zubereitung: Die Pilze putzen …

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Weißkohleintopf, ungarisch

Weißkohleintopf, ungarisch Zutaten für 4 Personen Weißkohleintopf, ungarisch 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 2 Knoblauchzehen 1 Weißkohl 200 g Kartoffeln Kräutersalz 2 TL Paprikapulver 1/2 TL Koriander 1/2 TL Kümmel 250 ml Gemüsebrühe 200 g Crème fraîche 1 EL Tomatenmark Zubereitung: Die Zwiebel schälen, würfeln, Knoblauchzehen putzen, sehr fein hacken. Weißkraut putzen, …

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Kürbisgemüse mit Nudeln

Kürbisgemüse mit Nudeln Zutaten für 4 Personen Kürbisgemüse mit Nudeln 1 kg Hokkaido Kürbis 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 50 g Butter 350 g kurze Spirelli 3 TL Salz 1 TL Olivenöl 1 Bund Petersilie 1 MSP Cayennepfeffer Saft von 1 Zitrone 60 g Emmentaler Käse oder Bergkäse, frisch gerieben Zubereitung Den Kürbis waschen und halbieren. …

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Reis mit Rosenkohl in Selleriesoße

Penne mit Rosenkohl in Selleriesoße – Einfach, aber gut! Zutaten für 4 Personen Penne mit Rosenkohl in Selleriesoße 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 350 g Sellerieknolle 3 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe 100 ml Milch 100 g Schlagsahne 5 Stängel Thymian Salz frisch gemahlener Pfeffer und frisch gemahlene Muskatnuss evtl. 3 EL trockener Weißwein, geht aber …

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Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin Zutaten für 4 Personen Rote-Bete-Gratin: 750 g Rote Bete 2 EL Olivenöl 300 ml Wasser Salz 2 Zweige frisches Rosmarin, oder Petersilie passt auch dazu etwas Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln, in Scheiben 5 El frisch geriebener Parmesan Zubereitung Die Roten Beten schälen und in fingerdicke Würfel schneiden. Die Rote Bete im Olivenöl …

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Panierte Fenchelschnitzel

Panierte Fenchelschnitzel Zutaten für 4 Personen Panierte Fenchelschnitzel 2 Fenchelknollen (etwa 700g) 1 TL Salz Saft 1 Zitrone 150 g Lieblingskäse, z.B. Gouda oder Emmentaler 70 g Weizenvollkornmehl ½ TL Salz 1 MSP weißer Pfeffer, frisch gemahlen 1 EL Olivenöl 5-8 EL Mineralwasser 2 EL Weizenvollkornmehl 1/8 l Brat- und Backöl 1 Zitrone Zubereitung Die …

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