Schwarzwurzelsuppe
Cremige Suppe trifft auf knusprige Austernseitlinge – Schwarzwurzeln, Kokosmilch und frische Kresse sorgen für ein raffiniertes Zusammenspiel aus erdiger Tiefe und asiatischer Frische.
Cremige Suppe trifft auf knusprige Austernseitlinge – Schwarzwurzeln, Kokosmilch und frische Kresse sorgen für ein raffiniertes Zusammenspiel aus erdiger Tiefe und asiatischer Frische.
Eine wärmende Suppe mit saisonalem Gemüse, Polenta-Einlage und Grünkohl-Chips
Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!
Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.
Kräftig, cremig und mit herzhafter Einlage: Diese Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen wärmt und sättigt – perfekt für kühle Tage.
Porree und Kartoffeln in Gemüsebrühe gekocht, mit Parmesan verfeinert – cremig, herzhaft und einfach.
Cremig, fruchtig und mit einer feinen Schärfe – diese Hokkaidosuppe wärmt von innen und begeistert mit Kürbis, Kokosmilch und einem Hauch Orange. Perfekt für kalte Tage und ein echtes Soulfood!
Cremig, würzig und voller Gemüsepower – diese Hokkaido-Möhren-Suppe mit feiner Ingwernote ist schnell gemacht, wärmt von innen und schmeckt einfach himmlisch.
Cremig, mild und wohltuend – diese Brokkolisuppe mit knusprigen Brotcroûtons ist ein echter Klassiker für kalte Tage und im Nu zubereitet.