Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe in grauer Schale mit Topping aus Kräutern und gebratenen Pilzen, daneben Schwarzwurzeln, Zwiebeln und frische Kräuter

Cremige Suppe trifft auf knusprige Austernseitlinge – Schwarzwurzeln, Kokosmilch und frische Kresse sorgen für ein raffiniertes Zusammenspiel aus erdiger Tiefe und asiatischer Frische.

Weiterlesen

Borschtsch

Schüssel mit rotem Borschtsch-Suppe, garniert mit einem Klecks saurer Sahne und Dill, umgeben von frischem Gemüse wie Kartoffeln, Rote Bete und Kohl

Der traditionelle Rote-Bete-Eintopf wird in osteuropäischen Ländern in vielen Variationen zubereitet. Er schmeckt besonders gut, wenn die Tage kürzer werden und bringt kulinarische Gemütlichkeit auf den Tisch.

Weiterlesen

Hokkaidosuppe

Cremig, fruchtig und mit einer feinen Schärfe – diese Hokkaidosuppe wärmt von innen und begeistert mit Kürbis, Kokosmilch und einem Hauch Orange. Perfekt für kalte Tage und ein echtes Soulfood!

Weiterlesen

Hokkaido-Möhren-Suppe

Cremig, würzig und voller Gemüsepower – diese Hokkaido-Möhren-Suppe mit feiner Ingwernote ist schnell gemacht, wärmt von innen und schmeckt einfach himmlisch.

Weiterlesen