Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter
Fein, aromatisch und herrlich cremig – diese Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter sind ein unkompliziertes Pasta-Gericht mit besonderer Note, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Fein, aromatisch und herrlich cremig – diese Pastinaken-Tagliatelle mit Parmesan und Butter sind ein unkompliziertes Pasta-Gericht mit besonderer Note, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht.
Frisch, fruchtig und knackig – dieser Chinakohl-Orangensalat mit karamellisierten Walnüssen bringt Farbe und Vitamine auf den Teller und ist im Handumdrehen zubereitet.
Knusprig, herzhaft und voller Aroma – diese Tarte mit gelber Bete, Ziegenkäse und knackigen Sonnenblumenkernen ist ein echter Hingucker und bringt Abwechslung auf den Tisch.
Fruchtig, knackig und angenehm cremig – dieser Birnen-Weißkohlsalat mit Walnüssen ist eine frische Beilage, die perfekt zu vielen Gerichten passt und schnell zubereitet ist.
Würzig, aromatisch und herrlich unkompliziert – dieser überbackene Spinat mit Hirtenkäse, Tomaten und knackigen Kernen ist ein schnelles Ofengericht, das nach mediterranem Genuss schmeckt.
Deftig, fruchtig und wunderbar aromatisch – dieser Grünkohlauflauf mit Äpfeln, knusprigen Mandelstiften und feinen Kartoffelscheiben ist ein wärmendes Wintergericht, das garantiert satt und glücklich macht.
Frisch, nussig und herrlich aromatisch – diese Brokkolispirelli mit gerösteten Mandeln, Parmesan und einem Hauch Zitrone sind ein einfaches Pastagericht, das garantiert begeistert.
Knusprig, herzhaft und eine tolle Gemüse-Alternative – panierter Chicoree ist schnell gemacht, vielseitig kombinierbar und bringt Abwechslung auf den Teller.
Herzhaft, aromatisch und ganz ohne tierische Produkte – diese vegane Champignon-Lauch-Quiche mit knusprigem Mürbeteig ist perfekt für Brunch, Mittag- oder Abendessen und schmeckt warm wie kalt einfach köstlich.
Frisch, würzig und herrlich cremig – dieser Landgurken-Dip mit Kefir und feiner Gewürznote ist die perfekte Beilage zu Brot, Gemüse oder Gegrilltem.