Ideen & Kochtipps für Zuhause

Chinakohl und Möhren mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Personen 500 g Chinakohl 300 g Möhren 1 Becher Gemüsebrühe 120 g Erdnussmus 4 EL Sojasauce 1 EL Balsamicoessig hell 150-200 ml Kokosmilch oder Sahne 100 g Cashewkerne 1 Glas Ananas Zubereitung 1. Chinakohl vierteln, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in der Brühe …

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Brokkolicremesuppe

Zutaten für 4 Personen 300 g Brokkoliröschen 200 g Zucchini 2 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 TL Rapsöl 600 ml Gemüsebrühe 400 ml Milch 4 EL saure Sahne Salz Pfeffer aus der Mühle Minze Dill Zubereitung Brokkoli und Zucchini waschen. Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin …

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Paprika-Brot-Auflauf

Paprika-Brot-Auflauf Zutaten für 2 Personen  ca. 250 g Paprika 2 altbackene Weizenbrötchen 1 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie 1 TL getrockneter Rosmarin 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe 3 Eier 0,3 l Milch 150 ml Sahne Kräutersalz, Pfeffer Zubereitung Paprika achteln und entkernen. Weizenbrötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel gehackte Petersilie, Paprika, Rosmarin, Zwiebel …

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Rote Bete Gemüse mit würzigen Äpfeln

Rote Bete Gemüse mit würzigen Äpfeln Zutaten für 4 Personen  600-700 g Rote Bete 2 Äpfel, gern Boskoop 2 EL Butter 200 g Zwiebeln 2 EL Balsamico hell 2 EL Kürbiskernöl Salz und Pfeffer Zubereitung Rote Bete in Salzwasser ganz kochen. Je nach Größe kann es bis zu einer Stunde dauern. Solange, bis sie gar(weich) …

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Mangold mit Schafskäse

Mangold mit Schafskäse Zutaten für 2 Personen  1 mittlere Zwiebel 2 EL Olivenöl 500g Mangold 1 TL Kräutersalz schwarzer Pfeffer frisch geriebenen Muskatnuss 1 EL Butter (nach belieben auf dem Gemüse schmelzen lassen) 100g milden Schafkäse, z.B. Feta Zubereitung Die Zwiebel hacken und im Öl glasig dünsten. Den Mangold waschen, die dicken Stiele abschneiden und …

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Tomaten Tarte

Tomaten Tarte Vorspeise für 4 Personen 1 fertiger Tarte/Quicheteig 270g (gibt es bei uns) Für die Füllung: 1 Becher Schmand 1 TL Stärke 1 TL Backpulver 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer 200 g Gemüsezwiebel Ca. 4 Tomaten in Scheiben geschnitten 2 Zehen Knoblauch 1 Mozzarella Zubereitung Die Zutaten für Füllung miteinander verrühren und …

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