Salat mit Rucola und gebratenem Spargel
Spargel mal anders: Mit Rucola als leckerer Salat.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Spargel mal anders: Mit Rucola als leckerer Salat.
Frischer Blattsalat mit Erdbeeren, Schaftaler und würziger Senf-Balsamico-Sauce
Cremiger Gurken-Dill-Dipp mit Joghurt, Mayonnaise und frischen Kräutern – perfekt zu Pellkartoffeln oder vom Grill.
Knusprige Ciabatta-Brötchen mit zartem, leicht gegartem Spargel, frischem Salat und einer würzigen Mayo-Creme – wahlweise mit feinem Schinken verfeinert.
Fruchtiger Auflauf mit süßen Aprikosen, lockerer Quarkcreme und knusprigem Zwieback – warm oder kalt ein Genuss.
Frischer Weißkohl, Paprika und Rucola treffen auf eine würzige Ingwer-Senf-Vinaigrette mit Walnuss-Crunch – knackig, aromatisch und ideal als Beilage.
Zwei Sorten Spirelli treffen auf getrocknete Tomaten, Paprika, Oliven und ein würziges Dressing – herzhaft, bunt und perfekt zum Vorbereiten.
Ein sommerlich-frischer Salat mit Couscous, Erdbeeren, Gurke, Lauchzwiebeln, Minze, Petersilie und Feta. Fein abgeschmeckt mit Zitronensaft, Olivenöl, Zimt und Gewürzen – ideal an warmen Tagen.
Ein frisches Schichtgericht mit gewürfelter Gurke, Paprika, cremigem Quark-Dip, Pumpernickel und Ei – dekorativ im Glas serviert, ideal als sommerlicher Snack oder Vorspeise.
Weiße Bohnen werden mit Mangold, Oliven, Zitronenschale und Tomatenmark in Olivenöl gedünstet, dazu kommt cremiger Frischkäse. Serviert wird das Gericht am besten mit kurzen Nudeln oder Ciabatta.