Rote Beete Salat mit Bärlauch

Rote Beete Salat mit Bärlauch Zutaten für 4 Personen  500 g Rote Bete 1 Bund Bärlauch 1 Zwiebel 100 g Feta (optional)  2 EL Walnusskernbruch  4 EL Olivenöl oder Walnusskernköl  4 EL Balsamico hell  1 TL Senf  Salz und Pfeffer Zubereitung Rote Bete in Salzwasser al dente garen. Die Kochzeit ist abhängig von der Größe …

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Gebackener Curry-Fenchel

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Gebackener Fenchel mit Rahmjoghurt und Curry Granola Von Mai bis Oktober gibt es bei uns regionalen Fenchel. In ein feuchtes Tuch gewickelt kann der Fenchel im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden. Dazu am besten das Grün entfernen. Fenchel kann auf ganz verschiedene Art zubereitet werden – zum Beispiel als gebackener Curry-Fenchel im Backofen. Hier haben …

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Toastbrot mit Radieschen

Toastbrot mit Radieschen Zutaten für 2 Personen  75 ml Milch  2 Eier Kräutersalz 2 Scheiben Dinkel Toast (gibt’s bei uns) 1/2 Bund Radieschen 150g Hüttenkäse 70g Crème fraîche 1 TL Paprikapulver edelsüß 2 TL gehackte Petersilie 40g Butter   Zubereitung Milch, Eier und Salz gut miteinander vermischen. Die Brotscheiben darin wenden. Radieschen putzen, waschen und …

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Chinakohlsalat mit fruchtigem Dressing

Chinakohlsalat mit fruchtigem Dressing Zutaten für 4 Personen  ½ Chinakohl 1 Apfel 1 mittlere Möhre oder ein kleines Stück Sellerie Dressing: 1 Banane 1 kleines Stück frischer Ingwer 8 EL Orangensaft 4 EL Weißweinessig 2 EL Rapsöl mild 2 EL Sesamöl nativ Salz und Pfeffer ½ TL Honig 80g Cashewbruch   Zubereitung Eine weiche Banane …

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