Blumenkohl-Suppe
Cremig, mild und wunderbar aromatisch: Die Blumenkohl-Suppe mit Käse und Sahne ist ein wärmender Klassiker – fein abgeschmeckt und perfekt für kalte Tage.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Cremig, mild und wunderbar aromatisch: Die Blumenkohl-Suppe mit Käse und Sahne ist ein wärmender Klassiker – fein abgeschmeckt und perfekt für kalte Tage.
Cremig, aromatisch und farbenfroh: Die Gelbe Bete mit Blauschimmelkäse vereint erdiges Risotto, zarten Lauch und würzigen Käse zu einem edlen, wärmenden Gericht mit feiner Note.
Aromatisch, bunt und außergewöhnlich: Der Grünkohl „Vorderer Orient“ kombiniert feine Gewürze, cremigen Feta und geröstete Pinienkerne – ein orientalisch angehauchtes Gericht voller Geschmack und Wärme.
Knackig, frisch und leicht süß: Der dänische Grünkohlsalat mit Äpfeln, Nüssen und Rosinen ist ein winterlicher Genuss – cremig, fruchtig und einfach unwiderstehlich.
Fein, leicht scharf und wunderbar aromatisch: Die Pastinaken-Pasta mit Chiliöl und frischen Tomaten ist ein besonderes Nudelgericht – einfach, schnell und voller Geschmack.
Cremig, deftig und einfach lecker: Diese Nudeln mit Porree, Speck und Ricotta sind echtes Soulfood – schnell gemacht und voller Geschmack!
Ein winterlicher Klassiker: Duftende Bratäpfel mit Marzipan, Nüssen und Rosinen – serviert mit cremiger Vanillesauce. Wärmt Herz und Seele!
Herzhaft, knackig und sättigend: Feldsalat mit Kartoffeln, Speck und feiner Senf-Balsamico-Sauce – ein rustikaler Wintersalat, der richtig gut wärmt und schmeckt.
Ein Klassiker neu gedacht: Diese Chicorée-Carbonara kombiniert cremige Pasta mit feiner Bitternote – herzhaft, cremig und einfach unwiderstehlich.
Frisch, bunt und voller Vitamine: Dieser Chicorée-Salat mit Grapefruit, Apfel und Granatapfelkernen ist ein fruchtig-herber Genuss – perfekt für die Winterküche!