Ideen & Kochtipps für Zuhause

Auberginencreme

Geröstete Auberginen püriert mit Zitrone, Walnüssen, Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit Olivenöl. Ideal als Dip oder Brotaufstrich

Weiterlesen

Antipasti Gemüse

Antipasti Gemüse: Aubergine, Zucchini, Möhren und Champignons gegrillt oder gebraten, mit Zitronen-Balsamico-Marinade und Lauchzwiebelgrün.

Weiterlesen

Beeren-Streuseltaler

Vier Beeren-Streuseltaler mit Himbeeren auf blauem Teller, daneben Schale mit Himbeeren und Butter, Kaffeetasse und rot-weiß kariertes Tuch

Beeren-Streuseltaler sind fluffige Hefeteigtaler mit frischen Beeren und knusprigen Streuseln – perfekt für sonnige Nachmittage. Sie schmecken warm oder abgekühlt, gerne mit einer Zitronen-Puderzucker-Glasur.

Weiterlesen