Auberginencreme
Geröstete Auberginen püriert mit Zitrone, Walnüssen, Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit Olivenöl. Ideal als Dip oder Brotaufstrich
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Geröstete Auberginen püriert mit Zitrone, Walnüssen, Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit Olivenöl. Ideal als Dip oder Brotaufstrich
Antipasti Gemüse: Aubergine, Zucchini, Möhren und Champignons gegrillt oder gebraten, mit Zitronen-Balsamico-Marinade und Lauchzwiebelgrün.
Nudeln mit kurz gegartem Brokkoli, gerösteten Mandelblättern, Butter, Olivenöl, Muskatnuss und Parmesan
Tomaten und Mangold – Schnell zubereitet und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Tomaten-Zucchini Gratin mit regionalen Zutaten und Hirtenkäse
Beeren-Streuseltaler sind fluffige Hefeteigtaler mit frischen Beeren und knusprigen Streuseln – perfekt für sonnige Nachmittage. Sie schmecken warm oder abgekühlt, gerne mit einer Zitronen-Puderzucker-Glasur.
Gefüllte Paprika mit Frischkäse-Quark -Leckere Vorspeise oder schöne Bereicherung für´s Brunch
Teig aus Kartoffeln gefüllt mit Kohlrabi
Frisches und schnelles Gericht aus Spitzkohl und roter Paprika.
Spargel mal anders: Mit Rucola als leckerer Salat.