Grillgemüse mit Dip
Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.
Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Cremiger Radieschen-Quark mit frischer Gurke, Apfel und Dill, dazu knusprige Rosmarinkartoffeln.
Basilikumpesto – Frisches Basilikum, Knoblauch, Walnüsse, Pecorino und Olivenöl zu einer cremigen Sauce püriert. Perfekt zu Spaghetti oder als Brotaufstrich.
Gefüllte Paprika mit Frischkäse-Quark -Leckere Vorspeise oder schöne Bereicherung für´s Brunch
Cremiger Gurken-Dill-Dipp mit Joghurt, Mayonnaise und frischen Kräutern – perfekt zu Pellkartoffeln oder vom Grill.
Cremig, würzig, einfach gut: Eier in Senfsahne sind ein echter Klassiker – perfekt zu Kartoffeln und frischer Kresse.
Würzig-fruchtiger Brotaufstrich aus Pastinake und Birne
Frisch, würzig und herrlich cremig – dieser Landgurken-Dip mit Kefir und feiner Gewürznote ist die perfekte Beilage zu Brot, Gemüse oder Gegrilltem.