Grillgemüse mit Dip

Auflaufform mit gebackenen Gemüse und Dips stehend auf einem Rost

Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!

Weiterlesen

Rote-Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Schale mit leuchtend pinkem Rote-Bete-Hummus, garniert mit Sprossen und Sesam, umgeben von geröstetem Gemüse, daneben Glas mit Hummus und frische Sprossen auf Holzbrett

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.

Weiterlesen

Apfel-Chutney

Glas mit Apfel-Chutney, daneben Brot mit Frischkäse und Chutney, Äpfel, Zwiebeln, Chilischoten, Zimtstangen und Ingwer auf dunklem Untergrund

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.

Weiterlesen

Basilikumpesto

Basilikumpesto – Frisches Basilikum, Knoblauch, Walnüsse, Pecorino und Olivenöl zu einer cremigen Sauce püriert. Perfekt zu Spaghetti oder als Brotaufstrich.

Weiterlesen

Gurken-Dill-Dipp

Cremiger Gurken-Dill-Dipp mit Joghurt, Mayonnaise und frischen Kräutern – perfekt zu Pellkartoffeln oder vom Grill.

Weiterlesen

Eier in Senfsahne

Gekochte Kartoffeln und Eier in Senfsahnesoße mit frischem Thymian auf grünem Teller

Cremig, würzig, einfach gut: Eier in Senfsahne sind ein echter Klassiker – perfekt zu Kartoffeln und frischer Kresse.

Weiterlesen

Landgurken Dip

Frisch, würzig und herrlich cremig – dieser Landgurken-Dip mit Kefir und feiner Gewürznote ist die perfekte Beilage zu Brot, Gemüse oder Gegrilltem.

Weiterlesen