Thai-Ramen mit Pilzen und Tofu

Thai-Ramen mit Pilzen und Tofu - Die Gemüsegärtner

Diese Thai-Ramen-Suppe verbindet cremige Kokosmilch, aromatische Erdnussbutter und würzige Thai-Chili-Sauce zu einer herrlich aromatischen Brühe Zutaten: Für 4 Personen Für die Brühe:• 1 EL Kokosnussöl• 2 Knoblauchzehen, fein gehackt• ca. 1 TL Ingwer, fein gerieben• 4 EL Thai Chili Sauce• 800 ml Gemüsebrühe• 1 Dose Kokosmilch (400 ml)• 100 g cremiges Erdnussmus• 2 EL Sojasauce …

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Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat

Süßkartoffeln (Bataten) mit Spinat – Dazu schmeck Basmatireis. Zutaten für 4 Portionen Süßkartoffeln (Bataten): 2 große Süßkartoffeln (Bataten) gleiche Menge mehlig kochende Kartoffeln Meersalz 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 2 TL Currypulver 1-2 Msp. Chilipulver 1/2 TL gem. Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Koriander 1 Stück Ingwer oder 1/2 TL gemahlenen …

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Kohlrabi und Möhren in Kokosmilch mit roten Linsen

Zutaten für 4 Personen 2 Kohlrabis Ca. 4 mittlere Möhren 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 200g rote Linsen 300ml Gemüsebrühe, instant 200ml Kokosmilch Salz Zitronensaft Zubereitung 1. Den Kohlrabi und die Möhren dünn schälen und in gleich große Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in zwei Esslöffel Öl anschwitzen, die Linsen, nach einer …

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Orientalisches Blumenkohlgemüse

Orientalisches Blumenkohlgemüse – Gut dazu passt Reis. Zutaten für 4 Personen Orientalisches Blumenkohlgemüse 1 Blumenkohl 800 g Tomaten, als Ersatz ganze Tomaten in der Dose 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Öl 1 TL Kreuzkümmel 1-2 TL scharfer Curry 2 TL süßer Paprika Salz und schwarzer Pfeffer 1/8l Gemüsebrühe 1 Bund Koriander oder Petersilie 150 …

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