Avocado-Vorspeise mit Birne und roter Paprika
Fruchtig-cremig, frisch und leicht: Pürierte Avocado trifft auf süße Birne, knackige Paprika und feinen Parmesan – eine elegante Vorspeise mit überraschendem Aroma und gesunden Fetten.
Fruchtig-cremig, frisch und leicht: Pürierte Avocado trifft auf süße Birne, knackige Paprika und feinen Parmesan – eine elegante Vorspeise mit überraschendem Aroma und gesunden Fetten.
Knuspriger Dinkelteig trifft auf süß-säuerlich geschmorten Rotkohl mit Apfel, karamellisierter Zwiebel und cremigem Camembert – ein farbenfrohes, herbstlich-winterliches Geschmackserlebnis!
Herbstlich-lecker und cremig: Spaghetti-Kürbis gefüllt mit Gouda, Champignons und Tomaten, im Ofen gebacken und mit cremigem Burrata gekrönt – ein wahres Geschmackserlebnis für gemütliche Abende!
Knusprige Süßkartoffelpuffer mit feiner Curry-Note und einem Hauch Chili, serviert mit hausgemachtem, fruchtigem Apfelmus – ein leckeres, wärmendes Gericht für jede Jahreszeit!
Ein würzig-cremiges Süßkartoffel-Curry mit feinen Gewürzen, Ingwer und zartem Spinat, perfekt kombiniert mit lockerem Basmatireis – ein buntes, gesundes und sättigendes Wohlfühlgericht!
Als Vorspeise für 4 oder als Beilage für 2.
Eine feine, leichte und verblüffend lecker Vorspeise.
Leckere Zucchini-Lasagne mit einer cremigen Sauce aus Zucchini, Champignons, Tomaten und Sahne, geschichtet mit Lasagneplatten und Käse
Austernpilze sind lecker paniert oder gebraten mit Balsamico und passen perfekt zu Salaten oder als Beilage. Sie sollten nicht gewaschen, sondern nur geputzt werden, damit sie schön knackig bleiben.
Frischer Weißkohlsalat mit Möhren, Zwiebeln und einer cremig-fruchtigen Sauce, garniert mit geröstetem Sesam.
Würziges Curry – Wohltuend und kräftigend, auch für die kalte Jahreszeit!