Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln

Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln Zutaten für 4 Personen 1 Gurke 2 Äpfel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel ½ Bund Dill 750 g Quark 200 ml Milch 3 EL Leinöl 2 TL Kräutersalz Pfeffer 1 Prise Rohrohrzucker Etwa 1,2 kg Schmorkartoffeln Olivenöl zum Braten 4 Zweige frisches Rosmarin Salz und Pfeffer Zubereitung Salatgurke schälen und würfeln. Äpfel …

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Traubensalat

Traubensalat – Eine köstliche Kombi. Zutaten für 4 Personen Traubensalat 1 kl. Kopf Blattsalat 500 g grüne und oder blaue Trauben 2 Birnen 8 Scheiben Bacon (optional) 1 Schale rote Kresse 3 EL Öl 1 EL Walnussöl 2 EL Balsam-Essig 4 EL Weißwein 60 g Walnusskerne Salz, Pfeffer Zubereitung Salatblätter waschen, trockenschleudern und klein zupfen. …

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Blätterteigpizza mit Rucola

Zutaten für 4 Portionen: 320 g Blätterteig aus dem Kühlregal 100 g TK-Erbsen 200 g Tomaten 200 g Zucchini 2 El Olivenöl Salz, Pfeffer 200 g Crème fraîche 2 Knoblauchzehen 150 g gerieben Käse, z.B. Bergkäse oder Gouda 50 g Rucola (Rauke) Zubereitung: 320 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und …

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Frischer Zuckermais mit Pasta

Frischer Zuckermais mit Pasta! Dazu passen perfekt Emmer Spirelli oder Farfalle. Zutaten für 4 Portionen Frischer Zuckermais mit Pasta 1 Stange Porre 2 frische Maiskolben 3 El Butter 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer 350 ml Gemüsebrühe 250 ml Sahne 400 g Emmer Spirelli oder Farfalle oder Penne 300 g Cherrytomaten 150 g gekochter oder geräucherter …

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Pilzrisotto

Pilzrisotto

Das Rezept für Pilz Fans Zutaten für 2 Personen: Zubereitung