Tomatensalat mit Mangold
Tomaten und Mangold – Schnell zubereitet und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Tomaten und Mangold – Schnell zubereitet und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Tomaten-Zucchini Gratin mit regionalen Zutaten und Hirtenkäse
Gefüllte Paprika mit Frischkäse-Quark -Leckere Vorspeise oder schöne Bereicherung für´s Brunch
Teig aus Kartoffeln gefüllt mit Kohlrabi
Frisches und schnelles Gericht
Spargel mal anders: Mit Rucola als leckerer Salat.
Zutaten für 4 Personen 1 Schlangengurke 1 kl. Zwiebel 3 EL Mayonnaise 150 g Vollmilchjoghurt 3 EL Crème fraîche Saft einer halben Zitrone Kräutersalz, Pfeffer 2 EL frisch gehackter Dill 1 Prise Rohrohrzucker Zubereitung: Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise, Joghurt, Crème fraîche und …
Zutaten für 4 Portionen: 8 weiße Stangen Spargel 4 Brötchen, z.B. Ciabatta Brötchen 3 EL Mayonnaise 1 TL Tomatenmark 1 EL helles Balsamico 4 Blatt gewaschenen Salat Variante Spargel-Schinken-Ciabatta 3 EL Mayonnaise 1 TL Tomatenmark 1 EL helles Balsamico 4 Blatt gewaschenen Salat 1 EL geschnittenes Lauchzwiebelgrün oder andere fein gehackte Kräuter 8 kleine Scheiben …
Zutaten für 4 Personen 600 g Weißkohl, neue Ernte 1 Paprika 50 g Rucola 5 El weißer Balsamico 2 TL süßer Senf 5 El Olivenöl ½ TL frisch geriebener Ingwer Salz, Pfeffer 1 handvoll Walnusskerne Zubereitung Kohl vierteln, Stielansatz entfernen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln, entkernen, nochmals quer Teilen und in dünne Streifen …
von Ulrike Althof Zutaten für 4 Personen 150 g Spirelli semola 150 g Spirelli vollkorn 75 g getrocknete Tomaten in Öl 15 schwarze entsteinte Oliven 1 rote Zwiebel ½ Bund Lauchzwiebeln 1 Paprika 6 EL Olivenöl 6 EL helles Balsamico 1 EL Senf 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 1 TL Agavendicksaft Zubereitung …