Rote Bete im Glas

Rote Bete im Glas Feine, würzige Vorspeise oder leckere Beilage. Zutaten für 4 Personen Rote Bete Glas ca. 400 g Rote Bete 150 g Frischkäse 50 g Joghurt 50 g Creme fraiche 3 EL Balsamico bianco 2-3 TL Akazienhonig (flüssig) Salz und Pfeffer 3 EL gehackte Walnüsse 2 EL Zitronensaft Zubereitung Rote Bete in ausreichend …

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Feldsalat mit Orangen

Feldsalat mit Orangen Zutaten für 4 Personen Feldsalat mit Orangen: 150 g Feldsalat 1 rote Zwiebel 3 saftige Orangen 5 EL Olivenöl 1-2 EL Aceto Balsamico Salz, frisch gemahlener Pfeffer 12 schwarze, gehackte Oliven 50 g Pinienkerne Zubereitung Feldsalat verlesen, gut waschen und Blätter mundgerecht zupfen. Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben hobeln. 2 Orangen so …

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Steckrüben-Cremesuppe

Steckrüben-Cremesuppe Zutaten für 4 Personen Steckrüben-Cremesuppe: 2 Zwiebeln 700 g Steckrübe 200 g Kartoffeln 100 g Möhren 50 g frischer Ingwer 50 g geräucherten Speck am Stück Brat- und Backöl 1 l Geflügelfond oder Gemüsebrühe 200 ml Schlagsahne 4 dünne Scheiben durchwachsener Speck oder 8 Scheiben Frühstücksspeck Salz, Pfeffer Muskat 1 TL Zitronensaft Zubereitung Zwiebeln …

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Chicorée Salat mit Kokos, Birnen und Curry

Chicorée Salat mit Kokos, Birnen und Curry Zutaten für 4 Personen Chicorée Salat mit Kokos 400 g Chicorée 1 Birne 2 EL Kokosraspel oder Flocken ½ TL Curry 200g Joghurt Salz und Pfeffer 1 EL gehackte Petersilie Zubereitung Chicorée halbieren und waschen. Ein paar Blätter zur Garnitur aufbewahren. Den Rest in 1cm dicke Streifen schneiden. …

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Avocado-Teller mit Walnuss-Vinaigrette

Avocado-Teller mit Walnuss-Vinaigrette Zutatenliste für einen Avocado-Teller: 200 g gekörnter Frischkäse (Cottage Cheese) 50 g Walnusskerne 1 Zwiebel 1-2 Orangen 1-2 weiche Avocado, je nach Größe 2 EL Zitronensaft Kräutersalz, schwarzer Pfeffer 3 EL Walnussöl 1TL getrocknetes Basilikum Zubereitung Frischkäse auf einem Sieb abtropfen lassen. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter …

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Wurstsalat mit frischem Meerrettich

Wurstsalat mit frischem Meerrettich Zutaten Für 2 Portionen Wurstsalat Vinaigrette: 4 El Weißweinessig 2 EL Wasser 1 EL körniger Senf Salz, Pfeffer 5 El Olivenöl oder Raps Kernöl   Etwa 40 g Meerrettich 1 rotschaliger Apfel 150 g Schinkenwurst oder Fleischkäse 1 EL gehackte Petersilie Zubereitung Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander mischen und mit …

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Rosenkohl-Quiche mit Möhren

Rosenkohl-Quiche mit Möhren Zutatenliste für eine Rosenkohl-Quiche mit Möhren 200 g Weizenvollkornmehl 100 g Butter 100 g Quark ca. 500 g Rosenkohl ca. 300 g Möhren 2 Zwiebeln 2-3 EL Olivenöl ½ Tasse Wasser 1 TL Instant Gemüsebrühepulver Kräutersalz Fett für die Springform Für den Guss: 2 Eier 200 g Crème fraîche 100 g geriebener …

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Rote-Bete-Mus mit Spiegelei

Rote Bete Mus mit Kartoffeln   Zutaten für 2 Portionen 300 g Kartoffeln 300 g Rote Beten 300g Schalotten oder Zwiebeln 3 El Butter 1 El Öl Salz, Pfeffer Muskatnuss 4 Eier 1 EL fein gehackte Petersilie[dt_gap height=“10″ /] Zubereitung Kartoffeln und Rote Bete schälen. Rote Bete grob würfeln und in reichlich Salzwasser etwa 20-30 …

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Tortellini Käse „Trevisano“

Trevisano ist eine hochwachsende, rotblättrige Radicchiosorte. Der Bitterstoffgehalt des Radicchio verleiht diesem Gericht eine außergewöhnliche Note.   Zutaten für 4 Personen 250g Tortellini Käse 1 EL Olivenöl 4 Sardellenfilets 1 Radicchio Trevisano, ca. 250 bis 300g 2 EL Rosinen oder Sultaninen 1 EL fein geriebener Parmesan 15g Butter 1 EL Crema di Baslamico 1 Stück …

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Pastinaken Mullygatawny

Pastinaken Mullygatawny: Das Rezept kam im 18. Jahrhundert aus Indien nach England. Der Name stammt aus der Tamilsprache:“ Milakutanni“ bedeutet Pfefferwasser. Daraus wurde in England Mullygatawny, und mit dem Namen entstanden unzählige Rezeptvarianten. Zutaten für 4 Personen Pastinaken Mullygatawny 50 g wilder Reis, als Ersatz normaler Reis 50 g Butter 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ca. …

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