Wraps mit Spitzkohl und Mairübchen
Fein geschnittenes Gemüse mit würziger Vinaigrette mischen, auf warme Wraps mit Kräuterfrischkäse geben, einrollen und servieren. Optional mit gerösteten Walnüssen oder in Pita-Taschen.
 
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Fein geschnittenes Gemüse mit würziger Vinaigrette mischen, auf warme Wraps mit Kräuterfrischkäse geben, einrollen und servieren. Optional mit gerösteten Walnüssen oder in Pita-Taschen.
Zarte Mairübchen, sanft in Butter gebraten und kombiniert mit frischen Lauchzwiebeln – ein einfaches, aber unglaublich aromatisches Frühlingsgericht, das als perfekte Beilage oder leichter Genuss begeistert.
Fluffiger Hefeteig, frischer grüner Spargel, saftige Tomaten und aromatische Kräuter – Spargel-Focaccia, die perfekte Frühlingsleckerei!
Herzhaft, knusprig, würzig – diese Möhren-Couscous-Küchlein sind perfekt als Snack, Beilage oder leichtes Mittagessen. Schnell gemacht und voller Geschmack!
Haben Sie so etwas schon einmal ausprobiert? Spinatburger mit Camembert und Vollkornbrot? Dann mal los!
Frühling auf dem Teller: Zarter Spargel und aromatischer Lachsschinken in einer cremigen Weißweinsoße – dazu Spaghetti, die alles verbinden.
Frisch gebratene Champignons treffen auf cremiges Rührei mit einem Hauch Oregano – serviert auf knusprigem Brot. Ein perfektes Soulfood-Frühstück oder schnelles Abendessen.
Stielmus mit Stampfkartoffeln – herzhaft, einfach und voller Frühlingsgeschmack. Ein echtes Wohlfühlgericht mit frischem Grün und Spiegelei on top.
Ein einfaches Reisgericht mit Bärlauch, Zitrone, Pilzen und getrockneten Tomaten. Frisch, leicht und ideal für den Frühling.
Ein leichtes Gemüsegericht mit würziger Sauce, fruchtiger Note und feinem Naturreis. Ideal als Beilage – oder auch solo.