Warmer Rosenkohlsalat
Warm, würzig und voller Aroma – dieser Rosenkohlsalat mit feiner Marinade ist eine herzhafte Beilage, die perfekt zu Braten, Geflügel oder Kartoffelpüree passt.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Warm, würzig und voller Aroma – dieser Rosenkohlsalat mit feiner Marinade ist eine herzhafte Beilage, die perfekt zu Braten, Geflügel oder Kartoffelpüree passt.
Knusprig, herzhaft und mit feiner Kräuternote – diese Hokkaido-Kartoffel-Rösti mit Apfelmus und Salbeibutter sind ein echter Herbstgenuss, der wunderbar duftet und Groß und Klein begeistert.
Fruchtig, cremig und leicht würzig – dieses Porree-Apfel-Gemüse mit feiner Meerrettichnote ist eine besondere Beilage, die perfekt zu Röstkartoffeln oder Fleischgerichten passt.
Frisch, knackig und mit fruchtiger Note – dieser Chicorée-Feldsalat mit Äpfeln, Clementinen und Walnuss-Senf-Dressing ist ein leichter Genuss, der perfekt in die Herbst- und Winterküche passt.
Deftig, cremig und voller Gemüse – dieses Wirsing-Kartoffel-Gulasch mit Champignons ist ein wärmendes Wohlfühlgericht, das perfekt in die kalte Jahreszeit passt.
Cremig, würzig und ein echter Klassiker – Senfeier mit Pellkartoffeln sind ein einfaches, bodenständiges Gericht, das immer wieder für Wohlfühlmomente am Esstisch sorgt.
Fruchtig, knackig und herrlich frisch – dieser Weißkohlsalat mit Aprikosen, Zwetschgen und Weintrauben ist eine bunte Vitaminbombe, die perfekt als Beilage oder leichter Snack passt.
Cremig, aromatisch und mit frischer Kräuternote – diese Selleriesuppe mit Petersilienpesto, knackigen Apfelstückchen und gerösteten Pinienkernen ist ein feines Süppchen für jede Jahreszeit.
Cremig, mild und voller Gemüse – dieses Brokkoli-Kartoffel-Püree ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelpüree und passt perfekt zu vielen Hauptgerichten.
Cremig, würzig und voller Gemüse – dieses Kürbisrisotto mit Zucchini, Erbsen und feinen Kräutern ist ein herbstlicher Genuss, der sich wunderbar mit gebratenen Garnelen kombinieren lässt.