Fruchtiger Möhrensalat
Knackige Möhren und frischer Apfel, kombiniert mit einer zitronig-orangen Salatsauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
Knackige Möhren und frischer Apfel, kombiniert mit einer zitronig-orangen Salatsauce und gerösteten Sonnenblumenkernen
Geröstete Auberginen püriert mit Zitrone, Walnüssen, Knoblauch und Petersilie, verfeinert mit Olivenöl. Ideal als Dip oder Brotaufstrich
Antipasti Gemüse: Aubergine, Zucchini, Möhren und Champignons gegrillt oder gebraten, mit Zitronen-Balsamico-Marinade und Lauchzwiebelgrün.
Nudeln mit kurz gegartem Brokkoli, gerösteten Mandelblättern, Butter, Olivenöl, Muskatnuss und Parmesan
Tomaten und Mangold – Schnell zubereitet und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Tomaten-Zucchini Gratin mit regionalen Zutaten und Hirtenkäse
Frisch gebratene Champignons treffen auf cremiges Rührei mit einem Hauch Oregano – serviert auf knusprigem Brot. Ein perfektes Soulfood-Frühstück oder schnelles Abendessen.
Stielmus mit Stampfkartoffeln – herzhaft, einfach und voller Frühlingsgeschmack. Ein echtes Wohlfühlgericht mit frischem Grün und Spiegelei on top.
Ein einfaches Reisgericht mit Bärlauch, Zitrone, Pilzen und getrockneten Tomaten. Frisch, leicht und ideal für den Frühling.
fruchtig, cremig und knusprig zugleich. Der saure Rhabarber trifft auf eine zarte Quarkfüllung und süße Streusel.