Ideen & Kochtipps für Zuhause

Brokkoli-Spaghetti mit Brösel

Frischer Brokkoli, al dente Spaghetti und knusprige Parmesanbrösel vereint mit einer fruchtig-würzigen Zitronen-Ingwer-Sauce – ein aromatisches Pasta-Gericht mit Crunch.

Weiterlesen

Zucchinisuppe mit Gremolata

Cremige Zucchinisuppe mit aromatischer Gremolata aus Zitrone, Parmesan und Kräutern – fein gewürzt mit Chili und getrockneten Tomaten für extra Geschmack.

Weiterlesen

Spargelsalat mit Penne Nudeln

Frischer Frühlingssalat mit knackigem Spargel, Penne, buntem Gemüse und knusprigem Bacon – abgerundet mit einem aromatischen Dressing aus Kürbiskernöl, Zitrone und Honig.

Weiterlesen

Möhren-Orangensalat

Fruchtig und frisch: Fein geraspelte Möhren treffen auf saftige Orangen und ein cremiges Joghurt-Dressing – ein leichter Salat mit milder Süße und zarter Säure.

Weiterlesen

Zucchini-Champignon-Gemüse

Schnell gemacht und herrlich cremig: Zucchini, Champignons und Paprika werden kurz angebraten, mit Weißwein abgelöscht und in einer feinen Crème-fraîche-Sauce serviert – perfekt zu Kartoffelpüree oder Reis.

Weiterlesen

Bataten in Vanillesirup

Zart gebratene Süßkartoffeln werden mit einem aromatischen Vanillesirup überzogen – ein süßes, leicht exotisches Dessert oder Beilage, das warm besonders köstlich schmeckt.

Weiterlesen