Kartoffelrösti mit Radieschen-Quark
Knusprige Kartoffel-Möhren-Rösti treffen auf cremigen Radieschen-Quark – ein herzhaftes, frisches Gericht, das perfekt als Hauptspeise oder deftiger Snack passt.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Knusprige Kartoffel-Möhren-Rösti treffen auf cremigen Radieschen-Quark – ein herzhaftes, frisches Gericht, das perfekt als Hauptspeise oder deftiger Snack passt.
Frischer Brokkoli, al dente Spaghetti und knusprige Parmesanbrösel vereint mit einer fruchtig-würzigen Zitronen-Ingwer-Sauce – ein aromatisches Pasta-Gericht mit Crunch.
Locker-fruchtiger Hefekuchen mit saftigem Rhabarber und cremigem Quarkguss – süß-säuerlich, herrlich frisch und perfekt für den Kaffeetisch.
Cremige Zucchinisuppe mit aromatischer Gremolata aus Zitrone, Parmesan und Kräutern – fein gewürzt mit Chili und getrockneten Tomaten für extra Geschmack.
Frischer Frühlingssalat mit knackigem Spargel, Penne, buntem Gemüse und knusprigem Bacon – abgerundet mit einem aromatischen Dressing aus Kürbiskernöl, Zitrone und Honig.
Herzhafte Spirelli mit zartem Spitzkohl, feiner Zitronennote und knusprig gerösteten Haselnüssen – ein schnelles, nussig-frisches Pastagericht.
Fruchtig und frisch: Fein geraspelte Möhren treffen auf saftige Orangen und ein cremiges Joghurt-Dressing – ein leichter Salat mit milder Süße und zarter Säure.
Cremiges Kartoffelnest trifft auf würziges Stielmus und ein perfekt gebratenes Spiegelei – ein deftiges, bodenständiges Gericht mit feiner Gemüse-Note.
Schnell gemacht und herrlich cremig: Zucchini, Champignons und Paprika werden kurz angebraten, mit Weißwein abgelöscht und in einer feinen Crème-fraîche-Sauce serviert – perfekt zu Kartoffelpüree oder Reis.
Zart gebratene Süßkartoffeln werden mit einem aromatischen Vanillesirup überzogen – ein süßes, leicht exotisches Dessert oder Beilage, das warm besonders köstlich schmeckt.