Chinakohl–Spaghetti–Pfanne
Knackiger Chinakohl trifft auf al dente Spaghetti, verfeinert mit aromatischen getrockneten Tomaten, Zwiebel und Knoblauch – eine schnelle Pfanne voller mediterranem Geschmack und herbstlicher Leichtigkeit.
Unseren Gemüsekisten liegen jede Woche neue Rezepte bei. Über die Jahre hat sich dadurch eine sehr umfangreiche Datenbank an kreativen Gemüserezepten bei uns angesammelt. Mittlerweile halten wir mehr als 3.000 Rezeptideen für dich bereit! Über die Kategorien und die Suchfunktion kannst du beliebig darin stöbern. So findest du für die Gemüsesorten, die gerade jeweils Saison haben, stets das passende Rezept! Du hast noch Karotten, Kürbis, Lauchzwiebeln und Kokosmilch im Haus? Dann gebe genau diese Produkte, verbunden mit einem „+“- Zeichen oder einfach nacheinander in der Suche ein und wir zeigen dir nur die Rezepte, in denen auch all diese Zutaten vorkommen.
Knackiger Chinakohl trifft auf al dente Spaghetti, verfeinert mit aromatischen getrockneten Tomaten, Zwiebel und Knoblauch – eine schnelle Pfanne voller mediterranem Geschmack und herbstlicher Leichtigkeit.
Frischer Chinakohl, süße Cherrytomaten und knackiger Apfel vereinen sich in diesem Salat mit einer würzig-fruchtigen Ingwer-Vinaigrette – leicht, aromatisch und perfekt als bunte Beilage oder schneller Genuss zwischendurch.
Knusprig geröstetes Baguette, belegt mit saftig gebratenen Champignons, frischem Zitronenakzent und cremigem Ziegenkäse – eine herzhafte Bruschetta-Variante, die sofort Lust auf mehr macht.
Süße Datteln, geröstete Walnüsse und eine cremige Mischung aus Frischkäse und Crème fraîche – verfeinert mit Orangensaft und einer Prise Ras el-Hanout – ergeben ein aromatisches Dessert mit orientalischem Flair.
Herzhafter Wirsing, fruchtige Tomaten und cremiger Frischkäse verschmelzen in dieser Lasagne mit würzigem Schafskäse zu einem köstlichen Ofengericht – perfekt für alle, die Soulfood mit Gemüse lieben.
Saftige Orangen, fein gemahlene Mandeln und ganz ohne Mehl – dieser aromatische Kuchen bringt mediterranes Flair auf den Tisch und überzeugt mit seiner natürlichen Süße und herrlich lockeren Textur.
Zarter Blumenkohl, umhüllt von einer cremigen Sahne-Käse-Mischung und goldbraun im Ofen überbacken – ein herrlich unkompliziertes Ofengericht, das perfekt zu Kartoffeln und frischem Salat passt.
Knuspriger Pizzaboden, würzige Tomatensauce, frisches Gemüse und herzhafte Salami – schnell belegt, im Ofen gebacken und schon steht eine leckere Pizza auf dem Tisch, die jeder nach Belieben variieren kann.
Süßlich-herbe Rote Bete, frischer Feldsalat und saftige Orangen, verfeinert mit geröstetem Sesam und Koriander – dieser farbenfrohe Salat bringt Wintergemüse leicht und aromatisch auf den Teller.
Knackiger Blattsalat in cremiger Sauce mit fruchtigem Preiselbeer-Akzent – eine überraschend einfache Kombination aus herzhaft und süß, die jedem Salatteller das gewisse Etwas verleiht.