Mangold mit Oliven und weißen Bohnen

Mangold mit Oliven und weißen Bohnen Zutaten für 2 Portionen  100 g getrocknete weiße Bohnen Meersalz 2 TL getr. Thymian 5 EL Olivenöl 500 g Mangold 50 g schwarze Oliven 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale 1 TL Tomatenmark 2 EL Zitronensaft 100 g Frischkäse Kräutersalz Pfeffer Zubereitung Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am …

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Wraps mit Spitzkohl und Mairübchen

Zutaten für 4 Personen 1 mittelgroßer Spitzkohl (ca. 500 g) 3 Lauchzwiebeln 2 Mairübchen oder Möhren 1 Apfel 1 Paprika ½ Bund Petersilie 3 EL Olivenöl 1 EL Apfelbalsam oder heller Balsamicoessig 1 Spritzer Zitronensaft 1 TL Senf 1 TL Honig oder Ahornsirup 1 kleines Stückchen Ingwer (1/4 TL) Salz, Pfeffer ggf. ein kleines Stückchen …

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Butter-Mairübchen mit Lauchzwiebeln

Zutaten für 2-3 Personen 500 g Mairübchen 1-2 EL Butter Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker ½ Bund Lauchzwiebeln Zubereitung Mairübchen schälen und in Stückchen/Scheiben schneiden. Das weiße der Lauchzwiebeln in 3-4 cm lange Stücke schneiden und das Grün in sehr feine Ringe. Butter im Topf schmelzen, die Rübchen darin ca. 5 Minuten knusprig anbraten, so …

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Spargel Focaccia

Zutaten 20 g frische Hefe 500 g Weizenmehl 250 g grüner Spargel 1 rote Zwiebel oder 1-2 Schalotten oder 2 Lauchzwiebeln 100 g Cherry- oder Cocktailtomaten 1 EL Honig oder Zucker 300 ml warmes Wasser 9 EL Olivenöl Öl zum Einfetten 2-3 El getrocknete oder frische Kräuter, wie Rosmarin oder Thymian Salz Zubereitung Für den …

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Möhren-Couscous-Küchlein

Zutaten für 8 kleine Küchlein 250 ml Gemüsebrühe 125 g Couscous 1 Zwiebel 250 g Möhren 1 TL Butter 1 TL Currypulver 1/2 TL Oregano getrocknet Salz Pfeffer 1 EL Magerquark 2 Eier 4 EL Olivenöl Zubereitung Coucous in die aufgekochte Brühe einrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel klein würfeln. Möhren schälen und …

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Spinatburger mit Camembert

Haben Sie so etwas schon einmal ausprobiert? Spinatburger mit Camembert und Vollkornbrot? Dann mal los! Zutaten für 4 Portionen Spinatburger: 8 Scheiben Vollkornbrot 500 g Spinat 2 Eier 1-2 EL Haferflocken 3 EL Weizenvollkornmehl Muskatnuss Pfeffer, Meersalz 80 g Camembert oder einen anderen Käse 1 EL Rapsöl 1 Zwiebel 1-2 Tomaten 2 EL Joghurt 1/2 …

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Champignon Rührei auf Brot

Champignon Rührei auf Brot Zutaten für 2 Portionen Champignon Rührei auf Brot 2 El Butter 4 El Olivenöl 4 Scheiben Brot, sehr lecker mit Schwarzbrot 200 g Champignons ½ Ramiro Paprika Salz und Pfeffer 4 Eier 2 El Schlagsahne 0.5 Tl getrockneter Oregano Zubereitung 2 El Butter und 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. …

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Stielmus mit Stampfkartoffeln

Zutaten für 2 Personen 500 g Kartoffeln Salz 2 EL Crème fraîche 5 EL Milch 1 EL Butter Muskatnuss, Pfeffer 400 g Stielmus 1 Zwiebel 30 g Butter 2 Eier Zubreitung 1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Es sollte noch so viel Kochwasser im Topf bleiben, dass der Boden bedeckt ist, den Rest abgießen. …

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