Schnelle Pizza

Schnelle Pizza  Zutaten für 4 Portionen, ein Blech schnelle Pizza 1 frischer Pizzateig 1 Glas Tomatensauce 340g, z.B. Napoli oder Ricotta oder Bolognese oder Classic…. 200g Reibekäse 2 Knoblauchzehen 1 Zucchini 1 Zwiebel 2 Tomaten 100g Salami Aufschnitt Salz und Pfeffer   Zubereitung: Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Pizzateig auf ein …

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Rote Bete Salat mit Feldsalat

Rote Bete Salat mit Feldsalat Zutaten für 4 Portionen Rote Bete Salat mit Feldsalat 120 g Feldsalat 300 g Rote Bete 2 Orangen 0,5 TL Koriandersaat 1 EL Sesamsaat Dressing: 5 EL Olivenöl 5 EL Balsamico 1 EL körniger Senf Salz und Pfeffer Zubereitung: Rote Bete in Salzwasser garen. Das dauert etwa 30 bis 40 …

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Salat mit Preiselbeersauce

Salat mit Preiselbeersauce Zutaten für 4 Personen Salat mit Preiselbeersauce 1 Salat, z.B. Eissalat oder Kopfsalat 4 EL Mayonnaise 1 TL Kräutersenf 4 EL saure Sahne 1 EL süße Sahne 1 EL Preiselbeer Kompott oder –Mus ½ TL Salz Etwas Honig 2 EL Zitronensaft Zubereitung 1. Salat teilen, grob zerpflücken. Für die Soße die Zutaten …

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Möhrentorte

Möhrentorte Zutaten für eine Möhrentorte Springform 28cm 5 Eigelb 4 EL heißes Wasser 180g Zuckerrübensirup 1 Prise Salz 1 TL Vanillegewürz 5 Eiweiß 300g Möhren fein gerieben 8 EL Paniermehl 1 EL Rum 250g gemahlene Haselnüsse 1 EL Zitronensaft Zubereitung Eigelbe, Wasser und Zuckerrübensirup schaumig schlagen, Salz und Vanillegewürz zufügen. Eiweiß steif schlagen und unter …

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Gebratener Fenchel mit Austernpilzen und Joghurtdip

Gebratener Fenchel mit Austernpilzen und Joghurtdip Zutaten für 2 Personen  200 g Austernpilze 2-3 EL Brat- und Backöl 500 g Fenchelknolle mit Grün 4 El Olivenöl 0,5 El Butter Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 1 Spritzer Zitronensaft Dip: 200 g Naturjoghurt 100 g Frischkäse 1 TL Curry, Salz und Pfeffer Zubereitung Die Zutaten für den …

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Cremige Hirse mit Champignons und Porree

Cremige Hirse mit Champignons und Porree Zutaten für 2 Portionen 400 g Porree 250 g Champignons 4 Stiele Thymian als Ersatz getrocknetes 1 Zitrone 5 El Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Zehe Knoblauch 100 g Gouda mittelalt oder Pecorino 500 ml Milch 200 g Hirse ½ Ramiro Paprika Zubereitung: Porree putzen, waschen und in feine Ringe …

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Sellerie Tomaten Gemüse

Sellerie Tomaten Gemüse Zutaten für 4 Personen  750 g Sellerie 1 große Dose geschälter Tomaten (Abtropfgewicht 500g) 1 gehäufter EL Gemüsebrühe 2 EL Öl 2 EL Kejap Manis (süße Sojasauce) 2 EL Kejap Asin (salzige Sojasauce) 2 kräftige Spritzer Tabasco ½ TL Salz 5 EL Sonnenblumenkerne 1 Bund Petersilie Zubereitung: Den Sellerie mit einem scharfen …

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Chinakohlsalat mit Apfel und Orange

Chinakohlsalat mit Apfel und Orange Zutaten für 4 Personen 300-400 g Chinakohl 1 Apfel 1 Orange 1 Handvoll Walnusskerne Salatsauce: 1 Tasse süße Sahne Saft von einer Zitrone Meersalz ½ TL Honig Zubereitung: Alle Zutaten für die Salatsauce kräftig miteinander verrühren. Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, die Äpfel mit Schale über den …

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Kürbisgratin mit Pesto-Kruste

Kürbisgratin mit Pesto-Kruste Zutaten für 4 Personen 1 Hokkaido Kürbis (ungeputzt 1kg) 300 g Kartoffeln Butter Kräutersalz Pfeffer Muskatnuss 2 Knoblauchzehen 250 ml Sahne 150 g Gouda 1-2 EL Pesto, z. B. Bärlauch-Pesto oder Pomodoro-Pesto Zubereitung: Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in …

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Obstsalat mit Sahneschaum

Obstsalat mit Sahneschaum Zutaten für 4 Personen  4 Clementinen oder 2 Orangen 2-3 Birnen 2 Bananen 2 Kiwi Saft einer halben Zitrone 200 ml Sahne 2 TL Honig oder Agavendicksaft 1 MSP Vanille Zubereitung: Die Clementinen pellen und die weiße Haut ablösen. Die Clementinen in Spalten teilen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in …

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