Rucola-Radieschen
Als Vorspeise – einfach vorzubereiten, sieht prima aus und schmeckt lecker.
Als Vorspeise – einfach vorzubereiten, sieht prima aus und schmeckt lecker.
Frischer, knackiger Salat mit Radieschen, Apfel und Gurke – verfeinert mit einer cremigen Sauerrahm-Senf-Dressing und gerösteten Kernen.
Frischer Spinatsalat mit Radieschen, Tomaten und einer cremigen Quark-Joghurt-Soße. Einfach zubereitet und gesund.
Leichter Fenchelsalat mit Apfel, Weintrauben und Rucola, dazu eine fruchtige Vinaigrette. Schnell gemacht und frisch im Geschmack.
Feldsalat mit fruchtiger Orangencreme und Kürbiskernöl – Vitamine, auch für den Winter
Fruchtig und frisch: Dieser Blumenkohl-Birnen-Salat mit Joghurt-Dressing ist einfach gemacht und ein besonderer Hingucker auf dem Tisch.
Frisch, leicht und knackig: Dieser bunte Salat mit Zucchini und Avocado ist schnell gemacht und ideal für alle, die Lust auf gesunde Vielfalt haben.
Bunter Rettichsalat mit dünn geschnittenem Rettich, Birne oder Apfel, wachsweichen Eiern und geräucherter Forelle, serviert mit cremiger Sauce und Brot – frisch und herzhaft.
Frisch, fruchtig und knackig – dieser Chinakohl-Orangensalat mit karamellisierten Walnüssen bringt Farbe und Vitamine auf den Teller und ist im Handumdrehen zubereitet.
Fruchtig, knackig und angenehm cremig – dieser Birnen-Weißkohlsalat mit Walnüssen ist eine frische Beilage, die perfekt zu vielen Gerichten passt und schnell zubereitet ist.